Блин Цезарь - теперь голубец

Вернуться к темам
  • Константин

    Санкт-Петербург

    Гость

    04.01.2017, 06:04

    Доброго времени суток и с Новым Годом!

    Искренне сожалеем, но чувствуем себя вынужденными оставить негативный отзыв в надежде, что его вместе с другими донесут до тех, кто принимает решения о составе блюд, ибо мы с семейством и несколькими знакомыми потеряли смысл посещать Ваш замечательный ресторан.

    Всегда считал Блин Цезарь в Теремке эталонным по вкусу и ингредиентам - ходили с семьёй и с друзьями, "подсадил" не одного знакомого. Была действительно вкусная комбинация, идеально сочетавшаяся с тестом Ваших блинчиков.

    Сначала был заменён салат - вкус, конечно, стал другим, но всё же сохранил ту изюминку, ради которой тянуло в Теремок почти каждый день.

    И вот на днях мы, в очередной раз дружной компанией решив поужинать любимыми "Цезарями", к своему искреннему удивлению обнаружили, что заменили и соус.

    Извините, но по вкусу это настолько отчётливо напоминает голубцы, и настолько далеко от того, что было, что мы решили не портить воспоминания о прежних замечательных "Цезарях" и на время отказаться от посещений.

    Скажите, не планируется ли возвращать прежний состав, пусть и с другим салатом?

    Заранее благодарим за ответ,
    Семейство Жуковых и друзья

  • Тоже посетитель

    Гость

    04.01.2017, 12:14

    Мне очень нравится новый соус! Он лучше дешевого кетчупа хейнц и имеет нежный вкус. Как вообще можно сравнивать собственный свежеприготовленный томатный соус с кетчупом из пакетиков? Вы в своем уме?

  • Константин

    Санкт-Петербург

    Гость

    04.01.2017, 14:00
    Тоже пишет:


    Мне очень нравится новый соус! Он лучше дешевого кетчупа хейнц и имеет нежный вкус. Как вообще можно сравнивать собственный свежеприготовленный томатный соус с кетчупом из пакетиков? Вы в своем уме?

    Спокойней, сударь, все в своём уме, главное поймите - не все страдют отсутствием элементарной вкусовой грамотности, как Вы :) Если Вы считаете, что настолько кардинально менять вкус устоявшегося блюда и превращать знакомый вкус Цезаря в привкус голубца - приемлемо, переубеждать Вас нет смысла. Главное поймите что "дешёвый кетчуп хейнц" здесь не причина и не проблема, а отговорка.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    04.01.2017, 14:04

    Уважаемый Константин ! Раньше ругали буквально ежедневно кетчуп. Причем более резкими словами, чем вы наш соус. Но у нас два критерия: продавать то, что нравится нам самим на вкус, продавать то, что покупается лучше. Поэтому мы сняли в свое время печень, по продажам она была на последнем месте. А сколько было жалоб, что это якобы самый продаваемый блин :) Я понимаю что с этим нелегко смириться, но новый соус пользуется большим спросом, чем кетчуп. Мы не враги продажам, тем более в кризис. Тут и доказывать нечего. Продажи - лакмусовая бумажка. Конечно нам очень жаль, что вам соус не понравился, но нам он понравился и покупателям тоже, мы это видим по продажам. Скоро будет блин Карбонара очень интересный и еще много новинок, надеюсь что-то вам понравится.