Блин Бургер

Вернуться к темам
  • Арина Юрьевна

    Санкт-Петербург

    Гость

    01.01.2017, 16:41

    Пока пыталась разрезать блин одноразовым ножом (заказ на вынос) - сломала 2 ножа. Котлета очень жесткая , мясо безусловно натуральное, но помол фарша слишком крупный , все жилки чувствуются на вкус. Надо Вам доработать этот вопрос.

  • Евгений

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.01.2017, 13:12

    Попробовал сегодня это блюдо. Ингридиенты неплохо подобраны НО котлета ужасна: твердая, сухая, аромат мяса или сок отсутсвуют, судя по всему, перемороженый полуфабрикат. Или поменяйте котлету или уберите из меню иначе попытка конкуренции с популярным сейчас блюдом сыграет против вас.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    03.01.2017, 13:24

    Сударыня Арина Юрьевна и Сударь Евгений, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и Ваше мнение о нашей новинке! Котлета в блине Бургер - это котлета нашего собственного производства, из натуральной говядины, с луком, солью и перцем. Мы проработаем вопрос, обязательно сделаем нашу котлету в блине еще более сочной и вкусной. Вам напишем на эл.почту, с приглашением на экскурсию к нам в гости, где подробно расскажем и про котлету в блине Бургер и про другие наши начинки и блюда. С Новым Годом! :)

  • Санкт-Петербург

    Гость

    12.01.2017, 16:52
    Юлия пишет:


    Котлета в блине Бургер - это котлета нашего собственного производства, из натуральной говядины, с луком, солью и перцем. Мы проработаем вопрос, обязательно сделаем нашу котлету в блине еще более сочной и вкусной.

    Я очень ждал этот блин, но, к сожалению, он мне не понравился именно из-за главного ингредиента - котлеты. В первый раз она была частично сочной, частично жесткой, да еще и с хрящиками. Второй раз - просто жесткой и жилистой. Сегодня решился на третий раз. Мясо все такое же неравномерное. Соус ситуацию не спасает. Увы, но четвертая попытка будет явно не скоро. Блин стоит под 300 рублей, хотелось бы за эти деньги видеть продукт получше.