Ваш город:
Мобильная версия

Испортили качество блина цезарь

[ Закрыто ] Испортили качество блина цезарь
 
Добрый день сегодня заехали обедать в "Теремок" находящийся по адресу пр. Космонавтов 14, втрой этаж ТРК "Радуга", взяли как обычно салат Цезарь, блин цезарь и кофе. Салат Цезарь как обычно все нормально но блин цезарь поменял вкус и не в лучшею сторону! Раньше туда добавляли обычный кетчуп а теперь какой та непонятный томатный продукт который имеет специфический вкус, так как, там добавлены специи. Я аллергик и мне нельзя есть тот состав который не знаю. По этому я ем в проверенных местах и то в составе чего не сомневаюсь. И была неприятно удивлена переменами качества в Теремке. Точно так же и моей подруге данный блин не понравился. И думаю данное ухудшение может привести к тому что просто в будущем ходить не будем в данное заведение!
 
Сударыня Мила, здравствуйте!
Мы заменили кетчуп на томатный соус собственного производства, очень сожалею, что он вам не понравился. Если у вас аллергия, наши сотрудники всегда готовы проконсультировать по составу блюд, чтобы избежать неприятностей, и во всех наших ресторанах есть меню, где можно ознакомится с составом. Вы также можете попросить сотрудников исключить любой ингредиент, который вам не нравится по вкусу или не подходит из-за аллергии.
Поздравляем вас с наступающими праздниками и надеемся на встречи в новом году!
 
Абсолютно поддерживаю автора! Блин испортили! А самое главно сотрудники не предупреждают об изменении! Была неприятно удивлена, не ощутив привычный вкус. Верните обычный кетчуп!!!!
 
Полностью согласен с мнениями выше. Новый соус сложно назвать именно соусом, поскольку он так и норовит расслоиться на масло и собственно томаты. И это самое масло абсолютно меняет вкус любых блинов, причём далеко не в лучшую сторону, поскольку полностью перебивает вкус всего остального. Из-за этого приходилось искать теремки по городу, в которых соус еще не успели ввести, но к сожалению теперь их не осталось совсем. Я могу понять мотивы введения настоящего соуса вместо кетчупа, но в текущем виде он слишком специфичен и явно может быть не по вкусу всем. Понятно, что были жалобы на наличие кетчупа как не самого аутентичного компонента в блинах, но те жалобы были явно не на вкус, который устраивал если не всех, то большинство. Вероятно вместо кетчупа можно было бы использовать простейшую томатную пасту, если нужен отказ не очень полезных компонентов, чем "масляный" соус с небольшими вкраплениями томатов. Надеюсь, что Теремок предоставит выбор для своих посетителей, какой соус добавлять в блин, а пока прощайте, цезарь и любимый итальяно :(
 
Верните кетчуп пожалуйста! Новый соус невкусный. Хотябы как альтернативу соусу.
 
наоборот новый соус значительно вкуснее любого кетчупа. У него более деликатный, нежный, пикантный вкус. А кетчуп это заводская кислейшая дрянь. Он все своим вкусом забивал. С новым соусом впервые оценил вкус блина цезарь, раньше его не брал.
 
Ради нового соуса я уже готов попробовать этот блин) Раньше с кетчупом мне не нравился)
 
Нет. Не согласен с автором. Кетчуп был отвратительный. И долгое послевкусие - всегда свидетельство использования химических добавок. А что еще можно ожидать от магазинного кетчупа? Heinz давно перестал быть синонимом качества. Если когда-то давным-давно (в далекой-далекой галактике) там и были одни томаты, то теперь сплошные добавки, и от этого послевкусия не избавиться даже полосканием ротовой полости водой. Новый соус имеет натуральный вкус, я пробовал всего один раз, еще не распробовал как надо, но мне понравилось. Я бы написал целый отзыв о новой версии этого блина, но пока я питаюсь в основном домашней едой.
 
Люди, вы НГ отмечаете вообще? ? ? Или цель жизни блин цезарь? ? ? Афигиваю
 
Цитата
Виктория пишет:
Люди, вы НГ отмечаете вообще? ? ? Или цель жизни блин цезарь? ? ? Афигиваю
Ну, так вроде отметили ночью. Что ж теперь в запой уходить на неделю? :D
Изменено: Игорь Забавнов - 02.01.2017 00:25
 
Тоже смотрел состав хайнца, есть там добавки. Все зависит от того где вы живете. Все дело в законодательстве. Например, пока в России было пофиг на ГМО и глютамат - про них могли запросто не писать. Собственно 90% производителей так и делало. Потом закон в этом плане стал жестче, и понеслась... Там где живу я, законодательство еще жестче, и то что было на этикетке моего хайнца, никак здоровым продуктом назвать нельзя. И тут я согласен с вышесказанным, что после употребления хайнца остается этот странный привкус, чего не бывает например после томатной пасты или соуса домашнего приготовления. Вкусовые рецепторы не обманешь, а на этикетке можно все что угодно писать.
 
Никаких изменений не будет - цезарь только с томатным соусом. Вопрос закрыт и не обсуждается.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти