Недовес бекона в блинах "Греческий" с фотографией

Вернуться к темам
  • Санкт-Петербург

    Гость

    24.12.2016, 16:35



    На фото прошу обратить внимание вес бекона - 35/40 грам



    Добрый день!
    Я поклонница "Теремка". Уже 8 лет люблю покупать блины. Но в последнее время "Теремок" стал меня разочаровывать. Я живу, где метро Ленинский проспект. И часто покупаю в киоске, расположенном рядом с м. Ленинский проспект блины "Греческий". Недавно я купила блин "Греческий" с двойной начинкой брынзой и беконом. Когда положили на весы 2 куска бекона, вес у них оказался 60 грамм (смотри фото). Т.е. получается вес одного куска бекона 30 грамм. Когда у вас в "Меню" вес одного куска бекона 35/40 грамм (смотри фото). Я так понимаю, у вас идет недовес бекона в блинах греческий!
    В четверг 22 декабря я снова покупала 3 блина "Греческий". Когда положили один кусок бекона на весы, вес уже был 25 грамм одно куска бекона. В меню вес блина "Греческий" 203 грамма. Вес каждого приготовленного блина составил 195 грамм. Недовес составил 8 грамм, каждого блина. В целом недовес трех блинов составил 24 грамма - а это целый кусок бекона с весом 25 грамм.
    Прошу разобраться по этому вопросу. И готовить блин "Греческий" с весом одного куска бекона 35/40 грамм как в меню, а не 25 грамм.
    Если вы не разберетесь, будет написано письмо с фотографиями в Москву генеральному директору "Теремка.

    На фото вес двух кусков бекона 60 грамм (киоск м. Ленинский проспект)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    24.12.2016, 16:43

    Уважаемая Мария - я все сообщения получаю сразу по почте. Так что письмо ваше с фото уже доставлено. С наступающим вас Новым годом и спасибо за многолетнюю преданность. Что касается сути, то, во-первых генеральный директор в Петербурге всей душой и силами решает все проблемы и в сервисе и в качестве. Иначе бы и не было такого числа покупателей и таких успехов. Во-вторых, спасибо за сигнал ! Юлия Бояринцева изучит и ответит вам подробно и профессионально, как всегда ! Будем рады вам помочь !

  • Санкт-Петербург

    Гость

    24.12.2016, 17:00

  • Сеня

    Москва

    Гость

    25.12.2016, 00:55

    А почему так. В Питире брынза есть. А в Москве - убрали?

  • Лиля

    Санкт-Петербург

    Гость

    25.12.2016, 03:47

    Ну и глупые же люди,у меня даже ребёнок разбирается что написано через дробь бекон 35 ветчина 40 г,что непонятного?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    26.12.2016, 13:30

    Сударь Сеня, здравствуйте!
    Все верно, в Московских "Теремках" брынзы нет. Мы регулярно вводим новые блюда в меню, а наименее популярные позиции снимаем с продажи. Брынзу вывели т.к. она не пользовалась большим спросом у покупателей. Но зато у нас за последнее время появились разные вкусные новинки: Блин Бургер, Блин Малина, Блин Клюква, Блин Яйцо/Лук. Возможно, если вам нравилась брынза, вы оцените Блин Хачапури, если еще не пробовали, очень рекомендую!

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Гость

    30.12.2016, 14:46

    Сударыня Мария, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и преданность Теремку! Действительно, в каждом месте продажи у нас есть весы для того чтобы наш Гость всегда мог убедиться в весе продукта, который он приобретает. В меню наших киосков указан вес каждого блина и начинки, которые мы реализуем, а также информация о допустимом технологическом отклонении (+/-3%) от заявленного веса. В случае, который Вы описываете, блин был отдан с отклонением от нормы 1 грамм. В причинах данной ситуации мы разобрались и предприняли действия для исключения подобного в будущем. Мы с удовольствием ждем Вас на экскурсии в нашем ресторане, где подробно расскажем о проведенных мероприятиях для изменения ситуации. Вам также ответили на личную почту. С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!

  • Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    30.12.2016, 15:28
    В пишет:

    В случае, который Вы описываете, блин был отдан с отклонением от нормы 1 грамм

    Какой-то "скользкий" подход у питерского руководства, вместо внимания к проблеме попытка пустить "пыль в глаза".
    Допустимое технологическое отклонение от нормы - поэтому и допустимое, что нормой не является. Ключевое здесь - "отклонение от нормы". Соответственно, норма 203 грамма, вес каждого приготовленного блина составил 195 гр, т.е. отклонение от нормы составило 8 гр. с блина, из которых 6,09 гр. - допустимое отклонение, а 1,91 гр. - недопустимое отклонение (как Вы 1 получили, когда здесь почти 2?). И, вместо того, чтобы рассказывать о норме при явном ей несоответствии, может просто увеличить вес бекона?

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    03.01.2017, 09:13

    Сударь Сарделькин, здравствуйте! Вы правы, для нас такое отклонение также не является нормой, поэтому вопросом сейчас занимаемся в разных направлениях: и проработкой начинок этого блина (бекона, и брынзы), и весами. Наши весы в Теремках показывают шаг - 5 грамм, т.е.промежуточный вес (между 0-5) гостю не виден. По данному вопросу решаем. Со сменой Теремка также отработали технологию приготовления данного блина, ошибки в технологии исключены, повара отлично готовят блин Греческий :) С Новым Годом!