Ваш город:
Мобильная версия

Пельмени

Пельмени
 
Вечер добрый. С наступающим! Пельмени какой марки используете? Или сами делаете? Там какое мясо? Есть заменители: соя, шкуры, курица? А то боюсь брать. Ю
 
Сударь Жора, производитель Равиолло, мясо - говядина, сои, шкуры, курицы - нет
 
Андрей, были же омские у Вас, Сибирский деликатес раньше. Равиолло похуже. Достаточно в любом гипермаркете сравнить порядок цен - отличие в 1.5, а-то и 2 раза. Оптимизация?
 
Сарделькин, поясните мысль, пожалуйста ?
 
Алексей. Раньше в Теремке были пельмени Сибирский деликатес. Пачка в СПб стоит 800-900 рб. // очень качественные и вкусные пельмени. Сейчас, как я узнал из темы (сам пельмени в Теремке не беру), Равиолло - пачка стоит (в зависимости от сорта) 300-500 рб. // когда-то давно покупали их пельмени, из мяса молодых бычков. Набрал в Гугле запрос, сразу выдает "КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ" (совпадает с моим мнением).Так понятнее?
 
Сарделькин, конечно. :)
А если будет возможность. посмотрите, пожалуйста, вес пачки пельменей.Просто любопытно.
Изменено: Алексей - 23.12.2016 23:42
 
Сибирский деликатес перенесли производство в калининград. У них начались проблемы с качеством, а потом и с поставками. С мясом и со вкусом. Потом начало лопаться тесто при варке. После долгих многомесячных попыток исправить ситуацию и писем всем вплоть до владельцев было решено уйти от этого бренда. Завод Равиолло производит пельмени по нашему рецепту. Таких пельменей воообще нет в продаже. Мы их выбирали из 30 видов по вкусу и потом дорабатывали. Вот и вся ситуация. Никакой оптимизации не было и в помине. На домашней кухне многое не видно. Никто не видел головки сыра, при разрезании которых оттуда выливается вонючая жидкость. Никто не видит килограммы и тонны брака, который мы возвращаем поставщикам. Это и есть наша работа и наш контроль. Скажу даже так, к сожалению последние годы мы не оптимизировали продукцию и блюда и повышали цены. Сейчас это становится уже проблемой. Но мы не отступили от своих принципов.
 
Глянул в Каталог Окея. После приведения к одному весу, ровно в 1.5 раза отличие. Разные стандартные изготовления, используемые продукты плюс различная доля содержания мяса.
 
Уважаемый Михаил, спасибо за комментарии. Услышал аргументацию по поводу Сибирского деликатеса. Были действительно отличные пельмени.Мы давно не ели пельменей, мне сложно судить, но раньше очень нравилась эта марка. Жаль, что у нас в стране все так нестабильно относительно качества. В этом плане - опыт Теремка и способность удержать заданный уровень качества вызывает уважение. Уникальный проект. Держитесь!
 
У Каждого производителя от 5 до 20 сортов пельменей. Такие сравнения не совсем правильные. Мы проводили слепые дегустации и выбрали лучшие пельмени из 30 видов от 10 производителей. Далее мы сформулировали свои замечания по вкусу и продукт был доработан. Конечно психологическое ощущение что этот производитель слабее давит на рецепторы так, что вкус уже не тот. Но поверьте, тот объем брака и та работа, которую показал Сибирский деликатес скорее говорила о проблемах в их пельменях.
 
Там проблема была организационная. Они открыли завод в калининграде. Набрали кредитов. Завод заработал, но мясо и тесто были другими. Мы пробовали вернуться на старый завод. Там тоже начались проблемы финансовые у них. Такое бывает к сожалению. Мы их очень любили конечно. Но исчерпали терпение. Аналогичн мы работали с алтайским сыром. Заводы мощные. Но работают как халтурщики с большой дороги. Сыр в дефиците и плевать они хотели и на качество и на поставки. Чрезвычайно недальновидная политика. И к сожалению западные компании, работающие в России в этом плане и стабильнее и деловитее. Многому еще надо нам учиться конесно
 
Михаил, вы с телефона пишете? ;)
 
Да, практически всегда с телефона
 
Уважаемый Михаил, спасибо за дополнительные комментарии.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти