Новый соус в блине Итальяно - два момента

Вернуться к темам
  • Ольга Другая

    Москва

    Гость

    22.12.2016, 22:16

    Уважаемые теремковцы, наконец у меня получилось попробовать Итальяно с новым соусом.
    Хочется отметить два момента.

    Первый: новый соус - это просто улет и крышеснос. Кетчуп, на мой вкус, рядом не валялся. Вот теперь это настоящий Итальяно. Можно сказать, Итальяно Веро :)

    И второй момент - грустный - новый соус гуще кетчупа, и кладут его в блин маленьким половничком... точечно. Тогда как кетчуп выливали на всю начинку, и он оказывался в блине равномерно. А сегодня из-за точечной закладки у меня получился маленький сегмент блина весь в соусе и остальной весьма немаленький блин - без соуса.
    Вот если бы этот технологический момент можно было бы как-то решить, было бы все совсем прекрасно!..

    Пробовала Итальяно в ТЦ Бум на Братиславской, если это важно.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    23.12.2016, 02:01

    Ольга, спасибо ! Именно такую реакцию мы получили и сами и видим по продажам ! Что касается густоты и распределения - это ошибка конечно же. Над этим и работаем ! Спасибо.

  • Степан Этоя

    Москва

    Гость

    23.12.2016, 22:56

    Недавно услышал звуковые объявления в Теремке. Советуют добавлять начинки в блины и наши. Михаил, это вы озвучивали? Ваш голос? :)

  • Москва

    Гость

    23.12.2016, 23:24

    в блины и КАШИ, вероятно?

  • Малаховка

    Гость

    28.12.2016, 18:30

    Да... Итальяно точно стал другим. Нет уже того сочетания сыра и кетчупа. Хотя я не большой фонат блинов, но после рекламы нового соуса пришлось попробовать. )

    И на Рязанском проспекте почему-то не убирают туалет. Заходил в 18:35, корзина мусорная была переполнена.

  • Ангелина

    Домодедово

    Гость

    28.12.2016, 20:08

    А я наоборот разочарована новым соусом в блине Итальяно ((( кетчуп так отлично гармонировал с колбасой и сыром! Придавал кислинку. А эта новая "аджика" делает блин практически безвкусным. Даже немного горчит. А жаль, ведь это был мой единственный любимый блин((

  • Ольга Другая

    Москва

    Гость

    29.12.2016, 00:08

    "кетчуп так отлично гармонировал с колбасой и сыром" (с)

    Ну что можно сказать? вкусовые пристрастия - вещь довольно ригидная. Кетчуп, колбаса и сыр. Введите вместо голимого кетчупа изысканный соус - те, кто привык к сочетанию колбаса-сыр-кетчуп будут недовольны.

    Михаил, ради бога, не убирайте новый соус! Он прекрасен.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    29.12.2016, 00:19

    Ольга, мы уберем соус новый только в одном случае - падения продаж. Ни на тестировании многомесячном на нескольких точках, ни сейчас продажи и доли продаж блинов с новым соусом не падают. Мы же не враги продажам. Когда мы говорим что делаем как НАМ нравится, мы немного лукавим, полная фраза выглядит так: мы делаем так, как нам нравится, и при условии хороших продаж это остается в меню. Бывало мы снимали то, что нам нравилось, а покупателям нет.

  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    29.12.2016, 00:57

    А что есть хорошие продажи если в цифрах? Мне интересно просто. Интересно какой товар какую часть прибыли для теремка делает.

  • Мимо проходил

    Москва

    Гость

    29.12.2016, 01:22

    Роман, как-то наивно просить в открытом доступе номера и пин банковских карт.

  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    29.12.2016, 02:11

    Мне статистика интересна. Ваш коммент не в тему.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    29.12.2016, 03:24

    Я и сказал статистику - без изменений. Поверьте за 18 лет работы мы научились и "жалобы" выслушивать и понимать их массовость. На большом массиве (!) данных. А не на мнении конкретных персоналий.

  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    29.12.2016, 13:14

    Да я уже не про итальяно и не про цезарь, я вообще про другое. Мне например интересно какой блин самый продаваемый из всех. И какой процент прибыли он делает теремку.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    29.12.2016, 13:20

  • Анна с Гусиком

    Москва

    Гость

    29.12.2016, 17:03

    Михаил, добрый день.


    А у меня на прошлой неделе стряслась беда с новым соусом, причём в одной из базовых точек.
    Из итальянского блинчика при разрезании вытек не только соус, но и субстанция, похожая на подсолнечное масло, в котором долго жарили овощи... очень расстроилась, так как... ну в общем с маслом этим - не очень вкусно...
    Хотя помидорная часть была всё та же...
    Возможно, это технологические сложности? Или случайная ошибка?
    Успокойте меня, пожалуйста. Блинчик мой базовый (но Гусика верните, пожалуйста), новый соус изначально понравился, точка базовая (в январе нужна будет аж 7 раз), а мне что-то страшно теперь:(