Ваш город:
Мобильная версия

Новинка в меню: клюква, тертая с сахаром!

Новинка в меню: клюква, тертая с сахаром!
 
Судари и сударыни!
Представляем вам новинку – сладкую, вкусную и полезную начинку Клюква.
Клюкву недаром величают «зимней» ягодой. Поспевает она поздней осенью, а все свои полезные качества сохраняет даже при зимних морозах. Ягода богата витаминами, содержит калий, магний и йод. Кроме того, на Руси клюква издавна считалась ягодой молодости – она дарит энергию и бодрость.
Именно поэтому в нашем меню она появилась зимой, когда так важно поддерживать здоровье и иммунитет. Клюкву, тертую с сахаром, можно добавить к гурьевской каше, сырникам, банановому десерту или в качестве начинки блина.

 
Ждем ее в западном районе Москвы ) Арбат, Океания, Кунцево , Европа)
 
Сударыня Татьяна, здравствуйте!)
Уже можно приходить пробовать!
 
В Костроме есть военные плантации. В советское время там выращивали рапс для военных нужд. А в 90-х затопило и на болоте пошла клюква расти. Один из бывших генералов, который рапс выращивал быстро сориентировался и землю выкупил. Так и появилась компания "Клюк-воен-инвест". Они даже в Америку поставляют уже cranberry drink
 
Мы сами в шоке. Генеральская смекалка.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти