Санитария

Вернуться к темам
  • Екатерина

    Москва

    Гость

    21.12.2016, 20:37

    Здравствуйте!
    Теперь не хожу в Теремок. Потому что увидела, как сначала пожарили чью-то ветчину, а после этого на той же "сковороде", просто протерев её бумажным полотенцем, приготовили мой блин с сыром. Я не ем мясо, и мне очень неприятно, что мой сырный блин оказался в животном жиру. А кто-то заказал блин с вишней, и получил привкус ветчины. Как такое может быть??? Почему всё готовят на одной "сковороде", а ещё и не моют её?!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    21.12.2016, 22:01

    Се ля ви

  • Елена

    Гость

    26.12.2016, 15:30

    Нормальный такой ответ от гендиректора. И я у вас тоже ела сладкий блин, зажаренный в жире бекона, фу. Свинину вообще не ем. А вам, Михаил, дома супруга тоже на свином жиру сладкие блинчики готовит, раз вы считаете, что это в порядке вещей? Открою вам секрет, не все люди такие гурманы, как вы))) а еще среди простого народа много вегетарианцев разного сорта, которые свинину не переносят, а яйца и молочную продукцию едят...

  • Москва

    Гость

    26.12.2016, 17:44

    Я тоже думаю что не все люди такие гурманы как вы, Елена. Пожарили ветчину (а не положили кусок свиного жира), потом протерли полотенцем. Учитывая что поверхность еще и горячая - остатки жира просто выгорят либо испарятся. Предполагаю, что если бы вы не видели это своими глазами, то по вкусу вы не смогли бы определить, был ваш блин приготовлен после ветчины или нет.

  • ЮлиЯ

    Санкт-Петербург

    Гость

    26.12.2016, 21:39

    Зануды)))) Вы покупаете то, что предлагают. Не согласны не берите. Я уверена, что все продумано и вкусы не перемешиваются.