Блин "Крабонара"

Вернуться к темам
  • Сергей

    Москва

    Гость

    15.12.2016, 15:01

    Добрый день! Попалась мне в Теремке новинка. "Блин "Каробонара"". Очень вкусно. К сожалению в других теремках ее не встречал. можете ее так же ввести в теремке ТРЦ Алтуфьевский? Я любитель бекона и был расстроен,, когда пропала блинчик с сыром и беконом. а это хорошая ему замена.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    15.12.2016, 15:25

    Сударь Сергей, спасибо за отзыв - мы постоянно тестируем разные новинки, блин Карбонара успешно прошел тест и мы будем его вводить на всю сеть в следующем году - а в этом будет две новинки - блин Клюква и блин Яйцо/Лук

  • Санкт-Петербург

    Гость

    15.12.2016, 15:26
    Сергей пишет:


    Добрый день! Попалась мне в Теремке новинка. "Блин "Каробонара"". Очень вкусно. К сожалению в других теремках ее не встречал. можете ее так же ввести в теремке ТРЦ Алтуфьевский? Я любитель бекона и был расстроен,, когда пропала блинчик с сыром и беконом. а это хорошая ему замена.

    Я уж решил, что речь о блине с крабами. А что, неплохая идея была бы. Блин рублей за 500, скажем.

  • Москва

    Гость

    15.12.2016, 15:32

    Не уверен про крабов, но блин с королевской креветкой в беконе я бы попробовал :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    15.12.2016, 15:41

    Сударь Алексей, бекон с креветкой - довольно экстравагантно)) А вы пробовали такое сочетание?

  • Москва

    Гость

    15.12.2016, 17:04

    Маруся, конечно. И сам его чудесно готовлю. Но без блина, конечно. Крупные сырые (зеленые) чищеные креветки, и венгерский бекон. Креветки маринуем минут 10 в лимонном соке, но это не обязательно, каждую заворачиваем в полоску бекона ( обычно хаатает половины длины, ну пропорционально вообщем). Закалываем зубочисткой и на решетку в гриль (если гриль сверху, как у меня, то минут на 10), потом перевернуть и еще минут на 7. И можно пробовать. Бекон не дает им высохнуть и дает немного соли Искренне рекомендую.

  • Москва

    Гость

    15.12.2016, 17:06

    Ну это не по одной конечно, я штук 25 сразу выкладываю :) Потому что слишком крупные не использую.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    15.12.2016, 17:26

    Сударь Алексей, значит, осталось с блином попробовать))