Ваш город:
Мобильная версия

Блин "Крабонара"

Блин "Крабонара"
 
Добрый день! Попалась мне в Теремке новинка. "Блин "Каробонара"". Очень вкусно. К сожалению в других теремках ее не встречал. можете ее так же ввести в теремке ТРЦ Алтуфьевский? Я любитель бекона и был расстроен,, когда пропала блинчик с сыром и беконом. а это хорошая ему замена.
 
Сударь Сергей, спасибо за отзыв - мы постоянно тестируем разные новинки, блин Карбонара успешно прошел тест и мы будем его вводить на всю сеть в следующем году - а в этом будет две новинки - блин Клюква и блин Яйцо/Лук
 
Цитата
Сергей пишет:
Добрый день! Попалась мне в Теремке новинка. "Блин "Каробонара"". Очень вкусно. К сожалению в других теремках ее не встречал. можете ее так же ввести в теремке ТРЦ Алтуфьевский? Я любитель бекона и был расстроен,, когда пропала блинчик с сыром и беконом. а это хорошая ему замена.
Я уж решил, что речь о блине с крабами. А что, неплохая идея была бы. Блин рублей за 500, скажем.
 
Не уверен про крабов, но блин с королевской креветкой в беконе я бы попробовал :)
 
Сударь Алексей, бекон с креветкой - довольно экстравагантно)) А вы пробовали такое сочетание?
 
Маруся, конечно. И сам его чудесно готовлю. Но без блина, конечно. Крупные сырые (зеленые) чищеные креветки, и венгерский бекон. Креветки маринуем минут 10 в лимонном соке, но это не обязательно, каждую заворачиваем в полоску бекона ( обычно хаатает половины длины, ну пропорционально вообщем). Закалываем зубочисткой и на решетку в гриль (если гриль сверху, как у меня, то минут на 10), потом перевернуть и еще минут на 7. И можно пробовать. Бекон не дает им высохнуть и дает немного соли Искренне рекомендую.
 
Ну это не по одной конечно, я штук 25 сразу выкладываю :) Потому что слишком крупные не использую.
 
Сударь Алексей, значит, осталось с блином попробовать))
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти