Ваш город:
Мобильная версия

Новый блин "Цезарь"

[ Закрыто ] Новый блин "Цезарь"
 
Вчера была в "Теремке" на Партизана Германа, взяла попробовать блин "Цезарь" с новым томатным соусом, про который столько уже было сказано. Одно могу сказать - блин стал намного лучше, мягкий вкус без едкой кислости кетчупа, из-за которого я и не брала этот блин. Спасибо вам!
P.S: с салатными листьями тоже угадали, они деликатнее капусты, если так можно сказать)
 
Сударыня Катерина, очень приятно, что вы оценили!)
Заходите еще!
 
Вчера купила свой любимый блин" Цезарь". И была очень разочарована! Очень не вкусный соус! Зачем было портить хороший блин? Экспериментируйте с новинками! Этот покупать больше не буду!
 
Сударыня Лариса, очень жаль, что не понравился соус( Возможно, вам просто было непривычно после кетчупа?
 
Вот не понимаю людей, которые с пеной у рта высказывают возмущения. Не хотите - не покупайте, в каком месте этой цепи происходит сбой? Или считается жизненно необходимым оповестить об этом всех? Так всем ровно) а если бы всё было настолько плохо, то по продажам видится сразу. Бизнес в принципе довольно конкретная штука, или да, или нет.
 
Просто жалко, если ты уже привык к любимому продукту, а его портят без объяснения причин.
 
Нам самим жалко. Думаем чем помочь. Просто на 50.000 проданных Цезарей 5 жалоб
 
Не надо ничем помогать. Новый соус - шикардос. Кетчуп - днище.
 
Михаил, поделитесь статистикой, не жадничайте. Как продажи изменились блина? Только это надо через какое-то время анализировать, чтобы повторные продажи поймать, когда пройдет эффект тех, кто не знал про новый соус.
 
15.12.2016 г. в Теремке" в ТК "Лондон Молл" взяла как обычно блины "Италиано" и "Цезарь", была разочарована вкусом блинов, что стали добавлять томатную зажарку с укропом. Может при заказе пусть уточняют добавлять ли этот соус или вместо зажарки давать на выбор тот же кетчуп в Италиано.
 
Уважаемый Сарделькин ! В том и анекдот что ни на йоту не изменились, ни сейчас, ни на тестировании. У нас сейчас уже в продаже есть на ряде точек блины, которые в апреле в лучшем случае в продажу пойдут. Изучаем спрос и реакцию на разный вид рекламы и названия :)
 
Уважаемый Михаил, искренне приятно, что продажи блина не упали. Честно говоря, это тоже мой самый любимый блин в Теремке. Что касается Вашего старого вопроса по поводу сарделек, позвольте поделиться откровенно своим мнением. Я вижу и верю в то, что Теремок всегда старается выбирать наиболее качественную продукцию, из доступных на рынке - это правда. Вместе с тем, откровенно говоря, продукция наших мясоперерабатывающих заводов чаще всего заставляет разочаровываться, даже в премиум-сегменте. Взять, хотя бы, блин Итальяно. Уверен, что Вы были в Италии и могли попробовать местной ветчины или в Германии и попробовать настоящие колбасы. До последнего кризиса в Призме продавались австрийские копченые колбаски - их, действительно, стоило покупать. Колбаса в Итальяно ничего общего с вкусной колбасой не имеет, единственный продукт в Теремке, после которого может быть некомфортно (из-за колбасы). Я не такой фанат мяса, чтобы устраивать дегустацию множества колбас, но из того, что доступно на полках магазинов мне более-менее нравятся (хоть как-то сопоставимо с западными) только вот эти: meathouse.ru/products/polukopchenye-kolbasy/kolbaski-ohotnichi-pk-gazu-230g-22 Я к чему веду. Вряд ли Вы найдете такие сардельки, которые будут достойны блина, а вот блин с этими охотничьими колбасками я бы попробовал сделать. Мы делаем пиццу с ними, очень и очень вкусно получается в горячем виде. В общем, я хочу сказать, что в данном вопросе я бы отталкивался не от идеи, а от конкретного продукта. В противном случае, ничто не мешает сделать любой продукт, главное избежать посредственного вкуса.
 
Да, указанные сорта вполне подходят для вкусной пиццы.
 
Спасибо ! Идея в этом и была. Найдем продукт - будет блин. Не найдем - не будет. Только от продукта в данном случае. Спасибо за наводку
 
Здравствуйте. Конечно, жаль, что мой любимый блинчик изменился по составу. Кетчуп для шашлыков, который вы использовали, весьма сочетался с курицей. Сейчас, от томатного соуса, отдает больше укропом. Если это эксперимент, то попробуйте, усовершенствовать соус, который не выделялся бы среди других компонентов, а подчеркивал вкус каждого. Буду ждать новый рецепт. Спасибо.
Страницы: 1 2 След. Все
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти