Ваш город:
Мобильная версия

Почему вывели из меню картофель по-деревенски?

Почему вывели из меню картофель по-деревенски?
 
Была неприятно удивлена выводом из меню картофеля по-деревенски! И я, и все мои друзья при посещении Теремка в последний год только и восхищались домашними котлетами с этим картофелем! Это ведь так по-русски: картошка с котлетами! И с чем теперь есть ваши домашние котлеты? Гречку и капусту далеко не все любят, а пюре настолько маленькая детская порция, что к двум котлетам просто смешна... может, готовится какая-то альтернатива?
 
Неужели так никто и не ответит за 2 недели...? Или у картофеля были такие низкие продажи? Зато теперь низкие продажи будут у котлет... их стало просто не с чем есть...
 
Когда картошку критиковали, то руководство утверждало, что продажи хорошие. Поэтому надо её терпеть. :D В Москве, кстати, она осталась.
 
Сударыня Светлана, здравствуйте! Извините за долгий ответ! Картофель по-фермерски мы вывели из меню. Сейчас мы тестируем новый гарнир - картофельное пюре из натурального картофеля и сливками, надеемся в ближайшее время порадуем Вас новым вкусным гарниром! С Новым Годом! :) Ждем Вас к нам в гости почаще!
 
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!

ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК ЖЕСТОКА!!! ВЕРНИТЕ КАРТОФЕЛЬ!!! :cry: :cry: :cry:

Чтож вы за люди такие...
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти