Сыр

Вернуться к темам
  • Елена

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.12.2016, 11:29

    Здравствуйте!
    Очень люблю блины из "Теремка", часто покупаю и всегда с удовольствием ем. СПАСИБО!!!

    Но хотела бы написать одно замечание и одно пожелание.
    Сегодня утром купила блин с сыром у м.Петроградская (в ларьке справа от Макдональдса, не в ресторане). Сыр совершенно резиновый, он даже не расплавился нисколько(( Часто покупала такой и раньше, никогда не было ничего подобного... Надеюсь, это исключение из правил.
    И еще давно хочу написать про блин "Хачапури". С тех пор, как он появился, очень хочу попробовать, но останавливает огромное количество сыра в начинке (100г!!!) и, соответственно, высокая цена. Про калории (больше 700!!!) и говорить нечего, кошмар)) Может, стОит немного уменьшить количество начинки?.. И, мне кажется, его будут покупать больше...

  • Санкт-Петербург

    Гость

    12.12.2016, 12:37

    Сударыня Елена, добрый день! Приношу Вам извинения! При соблюдении технологии выпечки блина с сыром начинка в блине, конечно, расплавляется. Очевидно, что в описанном Вами случае технология приготовления была нарушена, и в причинах этого мы разбираемся. Что касается блина "Хачапури", то, действительно, это очень вкусное и очень сытное блюдо, которое пришлось по душе многим нашим Гостям. Планов по изменению закладки сыра в данный блин у нас пока нет. Спасибо большое Вам за отзыв и вопрос! Вам также ответили на личную почту. Ждем Вас снова в Теремке!

  • Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.12.2016, 13:18

    Не согласен с Сударыней. Блин "Хачапури" идеален. Стабильно беру его раз в неделю. Невероятный вкус. Очень надеюсь, что блин не будут "улучшать" и, что его не выведут из продаж. Спасибо тем, кто придумал и воплотил!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    12.12.2016, 13:35

    Сударь Сарделькин, спасибо!) У нас многие любят этот замечательный блин))