Нелогичная система скидок в кондитерских

Вернуться к темам
  • Наталья

    Санкт-Петербург

    Гость

    08.12.2016, 16:21

    Очень люблю Ваше печенье! И то, что по вечерам на него идет скидка, - это приятно. Только вопрос: почему то печенье, на которое с вечера была скидка, продают утром следующего дня по полной цене? Еще непонятнее становится, когда на следующий день данную печеньку не покупают, и ситуация (сброс цены --> подъем цены) повторяется второй раз, и в итоге продается черствый деревянный брусок, пока кто-то невнимательный его все же не купит. Цена скачет туда-сюда, а выпечка черствеет и черствеет.
    Перенять американскую модель уценки выпечки - отлично! Только после уценки "за бугорм" следует этап утилизации товара, а у нас в Теремке (в моем случае на пр. Ветеранов, ТЦ Манхеттн) товар не снимают с полок до последнего. Было бы здорово улучшить систему!

  • Санкт-Петербург

    Гость

    30.12.2016, 14:56

    Сударыня Наталья!
    Спасибо за отзыв, очень рада, что Вам нравится печенье в наших кондитерских! Печенье со скидкой можно приобрести не только вечером, но и утром по специальной акции! Ввод скидки никак не связан со сроком годности выпечки.
    Наши скидки (не только на печенье, но и на другие пирожные и торты) действуют во всех кондитерских для того, чтобы порадовать наших гостей вкусными десертами и по более приятным ценам! За сроками реализации мы следим самым тщательным образом и немедленно списываем продукцию, которую не продали вовремя.
    Буду благодарна, если Вы оставите адрес электронной почты для связи с Вами. Ждем Вас снова в наших ресторанах!