I-блин со сгущённым молоком

Вернуться к темам
  • Антон

    Санкт-Петербург

    Гость

    06.12.2016, 12:04

    Кто как называет "iблин", девочки при заказе говорят просто "сгущенка".
    Но по факту этот блин можно смело называть и "ойблин", и "даблин", и еще массу производных, которые не имеют отношения к продуктам питания.

    А все дело в том, что блин с таким жидким наполнителем нужно есть сразу!
    При заказе на вынос сгущенку класть в пакет отдельно!!! И никак иначе!

    Я являюсь постоянным клиентом одной и той же точки на Академке, в 99% случаях мой заказ: 2 с маслом, 1 со сгущенкой, сгущенку отдельно, три блина на одну тарелку.
    В итоге у меня на работе будет 3 блина со сгущенкой (еще ложка для кофе останется), а не блин, плавающий в сгущенке и, как следствие, в самом блине остается менее 1/3 наполнителя.

    Я Вас умоляю взять за правило класть коробочку со сгущенным молоком отдельно при заказе iблина с собой!

    П.С.: А вообще Вы должны на себе проверять свою продукцию, качество упаковки и т.п..

    С уважением, Ваш постоянный покупатель

  • Альфия

    Санкт-Петербург

    Гость

    08.12.2016, 01:38

    всегда беру ребенку после школы блин со сгущенкой! и когда берем на вынос просим кассира предупредить блино-делов положить сгущенку отдельно. еще ни разу не впихнули ее во внутрь блина. Вывод? говорите о своих желаниях кассиру и вы получите то что хотите. у них так заведено. не надо пихать свое Я и указывать как им лучше. у них свои стандарты и правила. Они и так пытаются угадить ВСЕМ. а ваши мысли и предпочтения если вы о них молчать будите они точно не предугадают.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    08.12.2016, 11:07

    Сударь Антон, наш блин со сгущеным молоком действительно был "iблин", но не так давно мы его переименовали и упростили название - теперь он просто "сгущенка".
    Кушать блинчики, действительно, в идеале нужно сразу, но если вы забираете блюдо с собой - можете попросить наших сотрудников упаковать его так, как вам удобно) Они всегда прислушиваются и выполняют просьбы гостей.

    Сударыня Альфия, большое вам спасибо за понимание) Всегда рады вашей семье, заходите еще!)