Новый соус (или старые песни о главном)

Вернуться к темам
  • Санкт-Петербург

    Гость

    05.12.2016, 09:49

    Добрый день!
    Посмотрела, что эта тема поднималась неоднократно, но не верится, что вопрос закрыт.
    Новый соус очень специфичный, на любителя. Большая просьба сделать возможность выбора (соус vs кетчуп). Мне кажется, это был бы оптимальный вариант, который никого бы не расстроил.
    Для меня новый соус испортил вкус любимых блинов (Итальяно и Цезарь). Раньше обедала в кафе каждый день (в будни), и несколько раз в неделю брала блины. Было неприятным разочарованием попробовать новый вариант знакомых блинов.

    И персональное обращение к Михаилу Попову. Вы действительно уверены в том, что говорите? "Кому нравится - ест. Кому не нравится - не ест"? Очень неприятное разочарование. Обижает такое высокомерное и безразличное отношение. Видимо, буду вынуждена искать другую сеть. Я отдаю себе отчет в том, что потеря одного клиента Вас не разочарует, но из таких «одних» клиентов и складывается популярность сети. Или Вы не согласны?

  • Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    05.12.2016, 10:19

    Я из больших ценителей нового соуса. Повезло. :) Но, когда мне по душе страшно не пришелся Итальяно из-за кетчупа, я на форум написал, вроде, но истерик вроде "уйду от Вас" не устраивал - просто больше его не покупал (а сейчас буду). Выбор большой - всегда можно найти то, что по душе придется. Во вкусах никогда всем не угодишь, невозможно подстроиться под каждого. Заменили капусту - куча недовольных, сейчас снова вернули старую - снова недовольные. Тогда что, и две капусты предлагать? И лук, кто-то предпочтет зеленый, например. В стране здоровая конкуренция - очень хорошо, если будет возможность найти альтернативу Теремку - я пока по шаговой доступности, качеству и вкусу блюд, времени приготовления не смог. Приходится ежедневно в Теремок ходить. Если сможете найти - дайте знать, буду благодарен.

  • Александра

    Санкт-Петербург

    Гость

    05.12.2016, 10:29

    Согласна, что Теремок не ограничивается Итальяно и Цезарем, просто это были любимые блины... (+Золотая рыбка). Что касается замен других ингредиентов, они почему-то оказались менее принципиальные... А здесь вкус блюда поменялся на 180 %.

  • Александра

    Санкт-Петербург

    Гость

    05.12.2016, 10:44

    градусов, конечно, не процентов...)
    180 градусов.