Михаил Гончаров - Вы хреновый директор. Аминь.

Вернуться к темам
  • Андрей

    Санкт-Петербург

    Гость

    02.12.2016, 19:15

    Умные люди предлагают своим клиентам ВЫБОР: соус или кетчуп, а вы тупо его убрали, сказав, что вы такой "умный" и, мол, это зло. Типа, все, кто любят кетчуп дураки и всем не угодишь и бла-бла-бла. Так вот: ВЫ - ХреновыЙ директор. Уволить Вас надо. Вы плохой специалист. :!:

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    02.12.2016, 19:22

    Не согласен ! Я уже приводил аргумент главный - у нас есть понимание, каким мы хотим видеть наши блюда. Далее все просто - покупают отлично - оставляем, покупают плохо - снимаем. Вот сейчас было 4 новинки на тесте, три удачно и одна не пошла, хотя она нам безумно нравится. Но мы не будем поперек мнения людей идти - запуск отложим. А запустим только то, что понравилось. Так и с соусом - он нравится подавляющей части покупателей. Я понимаю что это тяжело признать, но это факт. Мы можем лишь извиниться за то, что доставили беспокойство и предложить проникнуться новым гастрономическим вкусом ! Мы растем и наши покупатели растут вместе с нами. Начинали мы вообще с ветчины, сыра и варенья 18 лет назад. Ну и кстати уволить я сам себя не могу - я же и создавал компанию. Прошу не увольнять пока.

  • Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    02.12.2016, 19:32

    Андрей, Михаил создал Теремок с нуля. А что сделали Вы? Ваш стиль изложения своей позиции делает последний вопрос риторическим.

  • Андрей

    Санкт-Петербург

    Гость

    02.12.2016, 20:23

    Прошу прощения, не знал, что Вы сами с нуля все это сделали! Уважаю и преклоняюсь. НО я не вижу никаких проблем с тем чтобы оставить выбор людям! В чем сложность?? Интересно посмотреть динамику продаж "Цезаря". Впрочем был не прав в стиле изложения, вспылил( еще раз прошу прощения... Тоже создавал и создаю... совершенно в другой сфере и привык дорожить клиентами и прислушиваться к их мнению. Поверьте, далеко не все заморочатся писать на какой-то форум про еду. Тут лишь малая часть людей, которые дорожат тем, что полюбили, а многие просто пойдут кушать в соседнюю Евразию, например, как сегодня сделал я и, признаюсь, был этому не рад.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    02.12.2016, 20:47

    Андрей, спасибо, я и не обиделся. Все-таки ваш культурный уровень даже в таком сообщении, когда вы вспылили, проявился. Сразу видно, что вы человек добрый ! Логика у нас простая: 1. Два соуса это логистика и лишний вопрос. Для тех кто определился это несложно, а для новичков это проблема и ложный выбор. 2. Предположим, что выбрали кетчуп. На сегодня кетчуп хорош к котлете и картошке фри, но не для такого вкусного и гурманского блина, как Цезарь. Конечно Цезарь с кетчупом имеет право на существование, но мы хотим, чтобы покупатели полюбили более сложный и интересный наш фирменный соус. 3. Никто нас не будет, как раньше, попрекать кетчупом и говорить, что мы банальный фастфуд. 4. Мы провели длительный тест на определенных точках, как мы делаем с любым изменением - на статистике мы не заметили существенных жалоб. Соус пришелся по вкусу. Более того, несколько моих знакомых признались, что раньше молчали по поводу кетчупа, щадили мои чувства, но он им очень не нравился, а теперь с новым соусом будут брать эти блины. А что у вас с Евразией приключилось ? Там как-то невкусно мне кажется

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    02.12.2016, 20:48

    Уважаемый Сарделькин ! А вы случайно не любитель сарделек ? Недавно мысль пришла в голову запустить какую-нибудь прекрасную супер вкусную сардельку в дополнение к сосиске. Что думаете ?

  • Сосновый Бор

    Гость

    02.12.2016, 22:33
    Михаил пишет:

    Уважаемый Сарделькин ! А вы случайно не любитель сарделек ? Недавно мысль пришла в голову запустить какую-нибудь прекрасную супер вкусную сардельку в дополнение к сосиске. Что думаете ?

    я-бы обиделся. .. даже я понимаю. что сарделька не может быть в дополнение. ибо сарделька она уникальна и неповторима ! :)

  • Москва

    Гость

    02.12.2016, 23:42

    А вот я бы не отказался от сардельки. Я их люблю больше чем сосиски.Но есть и обратная сторона. Когда нравится много-то это тоже как то-то не очень хорошо. Что выбрать-то? Пельмени, Бургер, теперь сарделька вот еще...я в растерянности прям.....

  • Гарик

    Москва

    Гость

    03.12.2016, 03:10

    Прям заинтриговали, что это за четыре новинки. Секрет, наверное?)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    03.12.2016, 16:11

    Не секрет: Клюква протертая с сахаром Карбонара Лук/яйцо Пастрами Угадайте лидера и аутсайдера продаж

  • Гарик

    Москва

    Гость

    03.12.2016, 16:49

    Думаю, аутсайдер - клюква, а лидер - карбонара или пастрами. Все-таки, у нас народ любит мясо.

  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.12.2016, 19:11

    Аутсайдер наверняка лук и яйцо

  • Лили

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.12.2016, 19:30

    вы всех кометы недовольных чистите что б делать вид что все нормально?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    03.12.2016, 20:02

    Нет, только тех, кто называет наши продукты г...о. Если так сказал человек, он мне не интересен. Всего хорошего. Кругом много дешевых и вкусных ресторанов. Добро пожаловать к ним и не надо нам тут свой негатив распространять. Не нравится - ваши личные трудности. До свидания.

  • Москва

    Гость

    04.12.2016, 14:13
    Михаил пишет:

    ...... Не нравится - ваши личные трудности. До свидания

    Уважаемый Михаил Гончаров! Так Вы растеряете всех своих клиентов. ПОЧЕМУ  Вы не прислушиваетесь к голосу Ваших постоянных клиентов-фанатов блинов! Блины у Вас не дешевые, чтобы не учитывать мнения и пожелания клиентов. Блин "Цезарь" проиграл в новой рецептуре с использованием Вашего нового томатного соуса. Если раньше вкус блюда был гармоничен, то теперь очень портит вкус блина данный соус. Соус просто НЕ ВКУСНЫЙ и он ЗАБИВАЕТ ГАРМОНИЮ  "Цезаря".  Может быть действительно, учитывая пожелания Ваших же постоянных клиентов, в гарнир блина "Цезарь" добавлять каждому клиенту по его желанию, кому кетчуп, кому соус. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО, пойти навстречу людям.  Ваш новый соус очень специфический, резкий, с добавками какой-то травы (на любителя), портит изначальную рецептуру "Цезаря". Дети уже отказались от такого "Цезаря". С уважением, Наталья. Услышьте нас! Вам с нами - хорошо, но сделайте так, чтобы и нам с Вами было вкусно!