Ваш город:
Мобильная версия

Лиговский 100: претензия!

Лиговский 100: претензия!
 
Здравствуйте.
Хотелось бы поделиться недоумением и явным недовольством "ресторана" на Лиговском проспекте, 100 в Санкт - Петербурге. Наверное, с трудом можно назвать заведение, где постоянно нет металлических ложечек для фарфоровых чашек с напитками. Впрочем, очень часто нет и самой фарфоровой посуды и вам наливают горячий Эспрессо в бумажный стаканчик! Это более, чем невкусно!
Очень просим вас обратить внимание на температурный режим в зале! Так не просто свежо, там явно прохладно! Посетители даже не снимают верхней одежды! а всё дело в доводчике входной двери, который работает плохо и дверь постоянно открыта, впуская морозный воздух в "ресторан".
Ну и последнее: нестабильно работает Wi-fi в разных углах зала. Мне кажется, что это уж совсем не сложно решить и устранить в любимом ресторане!
Желаем процветания и доброй работы с постоянными посетителями!
Спасибо.
 
Это ресторан около Банка Москвы? Одна из самых неадекватных точек в городе (после Пяти озер). Я несколько раз ходил и каждый раз какой-нибудь казус. По-моему писал на форуме даже. А толку-то? Причем ресторан-то красивый, уютный, неужели на это место нормальный состав не найти?

P.s. Справедливости ради. Не был там уже более полугода, может сейчас что поменялось.
 
Сударь Дмитрий! Приношу Вам свои извинения!
Нам важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно у нас в ресторанах! Мы уже исправили ситуацию по посуде и приборам, вопрос по комфорту и теплу в зале также у нас сейчас под пристальным вниманием. Также ответили Вам по электронной почте. Еще раз извините, и спасибо за информацию!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти