сигаретный дым в ресторане

Вернуться к темам
  • ирина

    Москва

    Гость

    28.11.2016, 22:55

    Добрый день!
    люблю Теремок и поэтому не могу промолчать.по пути с работы мне удобно заходить в Теремок на 2 Брестской улице.но...больше туда ни ногой!!!кафе находится на первом этаже бизнес-центра, у входа в который устроена курилка на улице -в течение всего дня там курят, наверное, сотрудники, работающие в этом центре.если сидишь в кафе, то при каждом открытии двери, запах курева как в воронку затягивает в кафе и такое ощущение, что сидишь в этой самой курилке.ужасные впечатление и ощущение от этого места. была два раза и захотелось уйти как можно скорее.никому не посоветую это кафе из-за расположения!!!наверное, просто место для кафе было выбрано неблагоприятное или надо как-то наладить связи с охраной центра, чтобы разгоняли курящих, ведь курить у входа ЗАПРЕЩЕНО.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    30.11.2016, 11:59

    Сударыня Ирина, добрый день! Приношу Вам извинения за испорченное настроение. Спасибо за отзыв. Мы сейчас занимаемся решением данной проблемы, итоги разбирательства обязательно сообщим Вам на почту.

  • ирина

    Москва

    Гость

    14.02.2017, 01:20

    Добрый день!хочу поблагодарить всех причастных к решению описанной мной выше проблемы в Теремке на 2Брестской.сегодня на обеде побывала там.вход с улицы закрыт, можно зайти в Теремок только из бизнес-центра.и как результат - внутри приятно и комфортно.хотя курилка на улице по-прежнему существует)))но это уже совсем другая история и к Теремку она отношения не имеет)короче говоря, еще раз спасибо и буду заходить сюда и дальше!!!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    14.02.2017, 10:44

    Сударыня Ирина, вам спасибо!) Заходите к нам снова!

  • Каген

    Санкт-Петербург

    Гость

    19.02.2017, 01:11

    охрана на открытой улице ничего сделать не может запрещено законом.