Злой кетчуп vs томатная паста

Вернуться к темам
  • Андрей

    Северный

    Гость

    28.11.2016, 21:28

    Директор, а почему Вы так не любите дискуссию?
    Не умеете спорить... тогда "выпустите на лёд" штатного разруливальщика )
    Объясните, почему "Ваш" соус лучше кетчупа? Там нет убойной порции сахара?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    28.11.2016, 21:39

    Так тут не может быть дискуссии в принципе. Мы считаем что так вкуснее ! Кому нравится - ест. Кому не нравится - не ест. Кто-то перестанет брать, а кто-то наоборот начнет брать из-за того, что кетчуп убрали. Это же наш ресторан, мы делаем так как считаем вкусным. Певец поет так, как считает красивым. Если певец будет спрашивать как петь и что петь, это не певец. Это исполнитель. А мы не исполнители. В кухне мы говорим свое слово и это наше видение. Ну и главное что тестовые продажи нас успокоили. Мы не враги продажам - почему то такая простая мысль не приходит в голову спорящим.

  • Андрей

    Северный

    Гость

    28.11.2016, 22:09

    Это всё прекрасно А с сахаром то как? Есть состав вашего соуса? Ну как бы должен быть по правилам )

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    29.11.2016, 02:48

    Состав вот такой:

    Фирменный томатный соус собственного производства состоит только из натуральных ингредиентов – томатной пасты «Помидорка», лука, чеснока, подсолнечного масла, воды и специй.
    Томатная паста «Помидорка», которая служит основой нашего фирменного соуса – полностью натуральный продукт, состоящий из отборных томатов. «Помидорка» соответствует требованиям ГОСТ. Она не содержит консервантов, искусственных добавок, красителей, загустителей и ГМО.

  • Лили

    Санкт-Петербург

    Гость

    29.11.2016, 08:06

    Михаил. а вот действительно. дайте покупателям выбор. на сколько я помню всеми любимый кетчуп идет в 2х блинах точно (в других или не знаю, не пробовала)сделайте Цезарь с 2мя соусами на продажу. То есть пришел покупатель заказывает своего любимого Цезаря ( и оп от кассира летит вопрос вам с кетчупом или томатной пастой) те кому понравилась паста пускай едят с пастой. мне к примеру вообще она не понравилась на вкус. Вкус у блина сразу другой...=( не тот к которому привыкла

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    29.11.2016, 08:22

    Мы не хотим подавать эти блины с кетчупом. Жалобы носят единичный характер.

  • Максим

    Москва

    Гость

    29.11.2016, 13:17

    Извините, но блин Цезарь - это аналог шаурмы. Так вот в шаруме никогда не бывает кетчупа, а только натуральный томатный соус и чесночный соус. Ну и острый по запросу. Молодцы, что отказались от кетчупа!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    29.11.2016, 13:42

    Максим - браво !

  • Сарделькин

    Санкт-Петербург

    Гость

    29.11.2016, 14:38

    Михаил, а насколько существенно снизились продаж кетчупа в Вашей сети? Может поставщик сильно расстроился?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    29.11.2016, 14:42

    Как это снизились ? Мы же просто перешли на соус класса гурмэ. Про поставщика не знаю, но не думаю, что их это заботит. Через супермаркеты оборот идет в миллионы раз больше.

  • Buy

    Москва

    Гость

    29.11.2016, 16:11

    хайнц антирекламму запустил)

  • Маргарита

    Санкт-Петербург

    Гость

    30.11.2016, 22:07

    Кто там про шаурму заговорил? Стандартная шаурма подаётся без аджики, и если она кому-то нравятся, то ее добавляют по просьбе клиенту.
    Я тоже против этого соуса. Также всем моим одногруппникам пришлось отказаться от теремка, в частности, потому что они любили блин цезарь, либо в пользу других блинов, которые, как они говорят: "на разок", либо просто теперь кушают в соседнем Бургер Кинге.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    01.12.2016, 12:03

    Сударыня Маргарита, добрый день!
    Существует множество способов приготовить шаурму, и каждый готовит так, как ему хочется. Где-то вам могут предложить соусы опционально, и точно так же в Теремке вы можете попросить не добавлять любой из ингредиентов, если он вам не нравится, или вам нельзя его употреблять. Наши сотрудники всегда внимательно выполняют подобные просьбы.
    Наша кухня - авторская, мы используем рецепты, которые разработали сами. Нам очень жаль, что новый соус вам пришелся не по вкусу. К моему огромному сожалению, мы не можем угодить всем-всем-всем, и мы это понимаем. Когда мы использовали кетчуп, нам также поступали периодически жалобы, что "с ним не вкусно, как вы вообще догадались его туда положить" - но это точечные заявления, аналогично и сейчас.

  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    01.12.2016, 13:46

    Большая просьба вернуть в состав кетчуп! (а лучше вообще без него, так как в Цезаре кетчуп и паста вообще не допустимы!) Томатная паста даёт совершенно другой вкус и скорее похожа на аджику с зеленью [IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]http://teremok.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/bitrix/images/main/smiles/5/icon_sad.png?14538172891663[/IMG] всегда брала блин Цезарь, а теперь буду реже ходить