Ваш город:
Мобильная версия

Блин Цезарь

[ Закрыто ] Блин Цезарь
 
Всегда брала у вас блин "Цезарь", очень его любила. Это идеальная очень вкусная замена всякому фастфуду.

Последний раз, будучи в ТЦ Мозаика, как обычно решила его отведать, и О БОГИ. Вместо обычного кетчупа туда положили какой-то томатный заменитель, который, вероятно, больше подходит вашему ресторану по концепции, но не по вкусу.
Возможно, я одна такая придирчивая, но блин был просто тошнотворным на вкус. Подобный опыт повторять не хочется никогда в жизни.

Верните кетчуп!!
Или хотя бы выбор предлагайте. Или хотя бы предупреждайте, что рецепт изменился, все же по сравнению с другими фастфудами у вас цены повыше.
 
Согласна!!! Хожу в теремок довольно часто. Блин цезарь был одним из любимых и часто покупаемых мной блинов. Сталкивалась с проблемой, изложеной выше уже не раз и плевалась этим отвратительным соусом с укропом,который вообще туда не идёт. Я такая не одна. Рядом со мной на кассах и другие возмущались. Задавали вопрос кассирам. Нам ответили, что теперь будет всегда этот соус теремковский, нормальный кетчуп дораспродали. С недавнего времени, к сожалению, не питаюсь в теремке.
Верните нормальный кетчуп или предлагайте соус на выбор! Спасибо.
 
Думаю, в такой ситуации помогла бы дегустация, когда вводят что то новое )
 
Уважаемая Татьяна, в такой ситуации нам уже лет 10 как и помогает сначала дегустация, а потом и тест на ряде точек продолжительное время. Мы собираем отзывы, смотрим за продажами и только потом решаем. Нас почему-то считают то олухами, то вредителями. Говоришь что блин с печенью был 25-ый по продажам из 25, а пишут что мы врем и его брали все. Эти истерики напоминают истерики тех, кто голосовал за Клинтон. Ну не хотят они мириться с тем, что победил Трамп. Ну что тут сделаешь.
А если говорит про соусы, то ситуация простая. Мы не хотим работать с консервантами. И вот памятка про наши соусы:
Вопрос: из чего состоит новый томатный соус?

Ответ: Фирменный томатный соус собственного производства состоит только из натуральных ингредиентов – томатной пасты «Помидорка», лука, чеснока, подсолнечного масла, воды и специй.
Томатная паста «Помидорка», которая служит основой нашего фирменного соуса – полностью натуральный продукт, состоящий из отборных томатов. «Помидорка» соответствует требованиям ГОСТ. Она не содержит консервантов, искусственных добавок, красителей, загустителей и ГМО.

Вопрос: Из чего состоит сырный соус?
Ответ: Новый фирменный соус состоит из плавленого сыра «Виола» и нежных сливок жирностью 35%.
Плавленый сыр «Виола» делается только из качественных ингредиентов по современной технологии и финской рецептуре.
 
Ваше упоминание истерик и Клинтон с Трампом абсолютно неуместны и демонстрируют вас с весьма дурной стороны.
А уж дешевый ход с расписыванием, какой замечательный у вас сырный соус с виолой (у которой в состав смотреть страшно) - так и вовсе...

Речь идёт о том, что мы, как посетители, не были предупреждены о смене рецепты и потеряли деньги, а с ними и желание есть здесь, т.к. нам как непосредственным клиентом новый соус абсолютно не нравится.
Да и в использовавшемся ранее Heinz консервантов нет, что вы врете-то?
Кажется, суть маркетинга заключается помимо прочего в анализе мнений. Плохое мнение - тоже мнение.

Ответ показался абсолютно непрофессиональным. Более того, содержал ЛОЖНУЮ информацию.
 
Вот не так давно и в Макдональдс сменили кетчуп. Интересно как много успели предупредить покупателей:
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2013/10/131027_rn_mcdonalds_heintz_­stop
Что касается недовольства - мы вернем вам деньги и предложим еще блин в подарок, если он вам не понравился. Это нормально. Кому-то нравится, кому-то нет. Раз в месяц нам писали стабильно что только идиот может положить кетчуп в блин Цезарь. Поищите на форуме. Устали оправдываться уже за этот кетчуп. Вот с них и спросите :)
 
Можете чего угодно говорить о натуральности, но после смены кетчупа на ваш фирменный соус, блюдо полностью изменило вкус, вместо сладкого привкуса оно приобрело кислый привкус и стало немного терпким. Я растроен, платить 250 рублей за старый блин цезарь я был готов, за новый не буду. Сменили самый дешевый ингридиент, это смешно, прикрываясь борьбой с консервантами. Вперед, замените ветчину в блине с ветчиной и сыром, ведь свинина не очень полезное мясо!!!
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти