Ваш город:
Мобильная версия

Хорошее в Теремке_Вкуснейшие блины_Арус в Теремке "1814 года". Готовит лучше всех.

Хорошее в Теремке_Вкуснейшие блины_Арус в Теремке "1814 года". Готовит лучше всех.
 
Давно собирался написать этот пост. Я клиент Теремка уже более 10 лет. Так получилось, что наше с Теремком видение на качество питания и вкусовые предпочтения совпадают, поэтому я обедаю в Теремке каждый день и не собираюсь отказываться от этого в будущем. Обед в Теремке - один из самых приятных моментов в течение дня.

Обедая каждый день, сформировал для себя меню в виде супа, гречки с чем-нибудь и салата. Это свежее, качественное и здоровое питание. Часто есть блины это вредно и для здоровья и для фигуры, поэтому предпочтение в меню отдаю традиционным блюдом. Но иногда балую себя Цезарем или Поповичем.

Так вот, какое-то время назад появилась повар, которая готовит блины так, как никто другой в Теремке. Честно. Сам не мог в это поверить сначала. Казалось бы, чего тут сложного? Съел уже наверное тысячу блинов, не считал. Рецент один - метод приготовления одинаковый. Все всегда было стандартно. Но как только попробовал блины, приготовленные Арус, я понял, что не ел таких в Теремке никогда. Это стало для меня настоящей проблемой, потому что стал брать блины по 3-4 раза в неделю, а в четверг, когда Арус работает беру сейчас по 2 Поповича. Думал долго, почему так? Пока родилась такая точка зрения: она их очень хорошо прогревает внутри (многие блинопеки торопятся отдать блин и начинка недостаточно горячая), а Арус держит чуть подольше, хотя заказ всегда готов очень быстро. Я внимательно следил, мне показалось, что каждый блин готовится с полной самоотдачей, как будто вкладываются все свое мастерство в приготовление каждого конкретного блина.

Обратите внимание на человека. Не потеряйте золотого сотрудника. За 10 лет в Теремке больше таких не встречал.

Кстати, вообще точка отличнейшая. Я в разных местах обедаю, одна из лучших эта. Особенно раньше команда была замечательная, когда-то администратор Елена работала - добрейшей души человек с искренним вовлечением в работу, всегда приятно было видеть. Давно ее не видел, но все сотрудники очень позитивные. С точки зрения качество обслуживания и работы с гостями больше всего нравится Николай.

Спасибо всем сотрудникам на Нарвской за вкусные обеды, отличное обслуживание и Ваше гостеприимство. Спасибо
Теремку за прекрасную сеть и дополнительную радость в жизни. Успехов Вам и процветания!
 
Я бы всех там выделил, на самом деле. Просто имена не всех запомнил. Только стажеры иногда выбиваются из общего фона. Но настолько приятно, когда твой обед ВСЕГДА готов быстро, очень вкусно и каждый сотрудник в этом участвует, вовлекается, чтобы сделать заказ вкуснее, а обслуживание более доброжелательным и гостеприимным.

Определенно лучшая точка в городе!
 
Сударь Сарделькин! Хочу поблагодарить вас еще раз за столь теплые слова! Классно, что вы с нами уже столько лет и можете поделиться собственной аналитикой заведений. Вашу благодарность мы обязательно передадим всем вышеперечисленным сотрудникам! Конечно, вкус и качество блюда всегда становятся выше, если вкладывать в них душу, мы ценим всех наших сотрудников и очень приятно, что гости оценивают их работу. Будем ждать вас снова! ;)
 
Спасибо, Маруся. У меня каждый день такое впечатление замечательное после обеда - что хоть новую тему создавай каждый раз про этот ресторан на Нарвской. :) Не поверите - но за последние несколько лет, что здесь обедаю - ни одного раза не было, чтобы что-то невкусно приготовили. Ни одного! Стабильность качества просто поражает. Михаил молодец, конечно - отличную модель работы сотворил с коллегами. Великолепно!
 
Сударь Сарделькин, будем рады каждому новому визиту в "Теремок" и доброму слову на нашем форуме! Нам очень приятно :) Спасибо вам за оценку наших стараний :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти