Ваш город:
Мобильная версия

Блин Цезарь

[ Закрыто ] Блин Цезарь
 
Мне очень нравился ваш блин Цезарь,но тепер вместо кетчупа добавляется какая-то томата паста,если честно,то она не очень,не знаю , как остальным,но было бы здорово вернуть обычный кетчуп.
 
Константин, это не томат паста, это настоящий томатный соус, который мы делаем сами. Кетчуп это конечно хорошо, но не гурмэ и содержит консерванты. Вы полистайте форум - посмотрите сколько нас за него ругали !
 
Уважаемый Михаил! А я наоборот хотел выразить восторг по поводу Вашего нового томатного соуса, хотел даже тему отдельную создать, да все никак руки не доходили.
Давеча решил купить в Теремке на Курском блин Цезарь, который не брал уже где-то около полугода - ну, приелся попросту. Кассир любезно предложила добавить в блин бекон - почему бы и нет, подумал я. Так вот, сказать, что я был в восторге от нового вкуса блина - не сказать ничего! Теперь вместо навязчивого вкуса кетчупа Хайнц в блин добавляют томатную пасту, и блин сразу же заиграл новыми, очень вкусными красками! Очень понравилось в сочетании с беконом, рекомендую всем попробовать.
Хочется надеяться, что соус введён на постоянной основе!
 
Кирилл - низкий вам поклон ! Так и делали - вкусно и гастрономично. Если уж взялись за задачу - не должно быть компромиссов. А насчет вкуса - это дело привычки. Соус наш хорош !
 
Люблю блин цезарь, но без майонеза и кетчупа ) а с новым соусом попробую)
 
Сударыня Татьяна, очень надеемся, что новый соус придется вам по вкусу ;)
 
Уже везде такой соус идет? Или только в отдельных кафешках?
 
Сударь Господин, здравствуйте! В данный момент мы в процессе ввода соуса во всех ресторанах. А вы его попробовали уже?
 
Тоже хочу присоединиться к благодарности за новый томатный соус:)
Итальянский блинчик стал ещё вкуснее и итальянистей - в соусе попалась помидорная шкурка, по вкусу почти вяленая, очень вкусно:)) спасибо:))
(Но блин с гусиным паштетом всё равно верните, пожалуйста)
 
Мне очень нравиться новый томатный соус! Не сравнить с кепчуком!!!!!
 
На мой взгляд, новый соус похож на обычную томатную пасту с укропом, который больше подойдёт к шашлыку, нежели к блину с названием "Цезарь" . Возможно он хорошо сочетается с итальянским блином, но "Цезарь" он сильно портит, никак не сочетается с остальными ингредиентами блина, он будто по ошибке туда попал. Создайте тогда какой-нибудь белый соус, который, например, мог бы использоваться в одноименном салате, но никак не томатную пасту (которую Вы кладёте совместно с майонезом, что уж точно не гурме) или оставьте за покупателями выбор, что добавить: кетчуп или новый томатный соус.
Спасибо за внимание!
 
Сударыня Анна, сударь Илья Муромец, очень здорово, что нравится наш новый соус!) Мы старались!
 
Сударыня Анастасия, обидно, что соус не пришелся по вкусу(
Но к сожалению, невозможно сделать так, чтобы понравилось абсолютно всем - видите, какие разные мнения собрались на эту тему.
 
А вы где-нибудь видели, чтобы в классический Цезарь добавляли кетчуп или томатную пасту? Видели? Нет. И большая просьба сделать блин Цезарь (а он был очень вкусным) без добавление красного соуса, не важно паста это или кетчуп.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти