Блин Цезарь

Вернуться к темам
  • Константин

    Москва

    Гость

    13.11.2016, 11:43

    Мне очень нравился ваш блин Цезарь,но тепер вместо кетчупа добавляется какая-то томата паста,если честно,то она не очень,не знаю , как остальным,но было бы здорово вернуть обычный кетчуп.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    13.11.2016, 12:01

    Константин, это не томат паста, это настоящий томатный соус, который мы делаем сами. Кетчуп это конечно хорошо, но не гурмэ и содержит консерванты. Вы полистайте форум - посмотрите сколько нас за него ругали !

  • Кирилл

    Москва

    Гость

    13.11.2016, 13:30

    Уважаемый Михаил! А я наоборот хотел выразить восторг по поводу Вашего нового томатного соуса, хотел даже тему отдельную создать, да все никак руки не доходили.
    Давеча решил купить в Теремке на Курском блин Цезарь, который не брал уже где-то около полугода - ну, приелся попросту. Кассир любезно предложила добавить в блин бекон - почему бы и нет, подумал я. Так вот, сказать, что я был в восторге от нового вкуса блина - не сказать ничего! Теперь вместо навязчивого вкуса кетчупа Хайнц в блин добавляют томатную пасту, и блин сразу же заиграл новыми, очень вкусными красками! Очень понравилось в сочетании с беконом, рекомендую всем попробовать.
    Хочется надеяться, что соус введён на постоянной основе!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    13.11.2016, 13:38

    Кирилл - низкий вам поклон ! Так и делали - вкусно и гастрономично. Если уж взялись за задачу - не должно быть компромиссов. А насчет вкуса - это дело привычки. Соус наш хорош !

  • Москва

    Гость

    18.11.2016, 10:42

    Люблю блин цезарь, но без майонеза и кетчупа ) а с новым соусом попробую)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    18.11.2016, 15:36

    Сударыня Татьяна, очень надеемся, что новый соус придется вам по вкусу ;)

  • Господин

    Москва

    Гость

    18.11.2016, 16:30

    Уже везде такой соус идет? Или только в отдельных кафешках?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    18.11.2016, 18:31

    Сударь Господин, здравствуйте! В данный момент мы в процессе ввода соуса во всех ресторанах. А вы его попробовали уже?

  • Анна с гусиком

    Москва

    Гость

    20.11.2016, 00:07

    Тоже хочу присоединиться к благодарности за новый томатный соус:)
    Итальянский блинчик стал ещё вкуснее и итальянистей - в соусе попалась помидорная шкурка, по вкусу почти вяленая, очень вкусно:)) спасибо:))
    (Но блин с гусиным паштетом всё равно верните, пожалуйста)

  • Илья Муромец

    Москва

    Гость

    20.11.2016, 12:55

    Мне очень нравиться новый томатный соус! Не сравнить с кепчуком!!!!!

  • Анастасия

    Москва

    Гость

    20.11.2016, 17:40

    На мой взгляд, новый соус похож на обычную томатную пасту с укропом, который больше подойдёт к шашлыку, нежели к блину с названием "Цезарь" . Возможно он хорошо сочетается с итальянским блином, но "Цезарь" он сильно портит, никак не сочетается с остальными ингредиентами блина, он будто по ошибке туда попал. Создайте тогда какой-нибудь белый соус, который, например, мог бы использоваться в одноименном салате, но никак не томатную пасту (которую Вы кладёте совместно с майонезом, что уж точно не гурме) или оставьте за покупателями выбор, что добавить: кетчуп или новый томатный соус.
    Спасибо за внимание!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    21.11.2016, 14:12

    Сударыня Анна, сударь Илья Муромец, очень здорово, что нравится наш новый соус!) Мы старались!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    21.11.2016, 14:14

    Сударыня Анастасия, обидно, что соус не пришелся по вкусу(
    Но к сожалению, невозможно сделать так, чтобы понравилось абсолютно всем - видите, какие разные мнения собрались на эту тему.

  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    01.12.2016, 13:50

    А вы где-нибудь видели, чтобы в классический Цезарь добавляли кетчуп или томатную пасту? Видели? Нет. И большая просьба сделать блин Цезарь (а он был очень вкусным) без добавление красного соуса, не важно паста это или кетчуп.