Почему я не попадаю в Теремок

Вернуться к темам
  • Николай

    Москва

    Гость

    11.11.2016, 19:00

    Господа, прошу изучить мой пример как вашей ЦА. Мне очень нравится ваш еда. Но я занятой рабочий человек. Не всегда могу есть сидя в кафе. В половине случаев, покупаю еду в предприятиях быстрого питания по пути на работу или к другим делам. Так вот, в свое время как и многим мне надоели Макдак и бургер-кинг, но я до сих пор со вздохом пробегаю мимо Теремка в эти заведения. Дело в том, что их еда упакована так, что ее удобно есть как в кафе так и брать с собой, есть прямо на ходу или в машине. Ваши блины — по форме те же роллы из шоколадницы, которые тоже отлично брать с собой. Но попробуйте поесть блин с лотка ножем и вилкой в машине — ничего не выйдет. Ваша подача «с собой» всеравно подразумевает еду за столом. Хотя форма скатанного блина вполне может быть упакована иначе! Философия "домашней еды" от этого никуда не денется — все русские люди всеравно думают что «бургеры= вред, фастфуд, а блины = польза, слоуфуд». Ну а пока, я все еще, вздыхая в торопях буду обходить теремок... (≈40% случаев у меня).

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    11.11.2016, 19:13

    А вот в Америке все едят из удобной упаковки у нас. И довольны. А у нас ругаются.

  • Николай

    Москва

    Гость

    11.11.2016, 19:54

    Я полагаю в америке Теремок не так зауряден, и люди едят там больше в мамом кафе т.к. это уже как к примеру сдесь ресторан мексиканской кухни. Для меня же, как для россиянина, Теремок это типа «полезной быстрой еды», как в принципе вы и позицианируетесь. Просто превратив лоток в какой-либо картонный тубус как у роллов в шоколаднице, можно сделать удобную штуку на вынос, чтобы не терять долю в рынке. Термопакеты у вас и так уже самые крутые. К подаче еды для поедания в самом кафе, никаких притензий — всё круто.

  • Игорь

    Москва

    Гость

    11.11.2016, 20:17

    Раньше в Тереме были уголки из который так удобно было есть прямо на улице...

  • Дарья

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.11.2016, 01:13

    Игорь, они до сих пор там есть, просто нужно на кассе сразу попросить, что бы блин в уголок положили, вот и все :)

  • Николай

    Москва

    Гость

    14.11.2016, 12:34

    Про уголок не знал! Круто, спасибо. Так получается, даже упаковка такая есть, осталось как-то донести это до людей

  • Галина

    Москва

    Гость

    16.11.2016, 02:46

    Присоединяюсь к Николаю.Тоже на ходу , сидя в машине ( не за столом есть не возможно, когда имеется такая упаковка , сталкивалась с этим лично).+один упаковки , она сохраняет тепло, но как есть не понятно, и в руки не возьмешь же блин, даже если захочешь. Предлагаю , как вариант, разработать удобную упаковку для принятия пищи на ходу.Опять же можно упаковывать в эту упаковку на вынос, не всем , а по желанию , можно и за отдельную символическую плату, а то пока есть без стола невозможно.

  • Сергей А

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.11.2016, 21:42

    Люди, что с вами? Покупаете блин "с собой". Та же "Золотая рыбка" - свернута на манер ролла. Когда приходит время ее употребить, вскрываете термоупаковку, надрывая часть, выкидываете поддон, и дальше, держа за неё же, спокойно кушаете. Это даже удобнее бумажных конвертов по следующим причинам: 1. Можно в случае чего воспользоваться поддоном и съесть за столом; 2. Не промокает и не промасливается упаковка; 3. В отличие от конверта опять же, можно кинуть в любой пакет; 4. Сохраняет тепло. Так что когда и есть выбор "в конверте" или в упаковке, всегда выбираю в упаковке. Несмотря на то, что надо есть "на бегу". Странно это все... Как бы вы в джунглях выживали, если с таким не разобраться. :)