Блин Роял

Вернуться к темам
  • Александр

    Москва

    Гость

    06.11.2016, 22:57

    Кому так не угодил блин "Роял"? Летом уже не нашел его в меню питерской сети, а сейчас - и в столице. "Бургер" не плох, но я не балую бекон

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    07.11.2016, 14:07

    Сударь Александр, вы всегда можете попросить не класть бекон или любой другой ингредиент. Сожалею, что вас расстроил вывод блина Роял, но обещаю, что у нас будет еще много интересных и вкусных новинок. Следите за нашими новостями!)

  • Ольга Другая

    Москва

    Гость

    07.11.2016, 23:23

    Маруся, а вот все спросить хочу: можно попросить не класть бекон или любой другой ингредиент, но оплачивать-то его в составе блюда все равно придется?..

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    08.11.2016, 14:48

    Сударыня Ольга, добрый день!
    У нас фиксированные цены на блюда, поэтому даже при исключении ингредиента они остаются прежними - это общепринятая практика. Но если вы, например, сами "собираете" себе начинку из дополнительных ингредиентов, то, конечно, сможете самостоятельно и цену отрегулировать)

  • М.Р.

    Москва

    Гость

    08.11.2016, 15:28

    А можно сделать так: если кто-то просит убрать "оплаченный" ингредиент из комплексного блина, то кассир может этот ингредиент предложить как бесплатную добавку следующим клиентам. Ну, как обычно с кофе делают (так представила горы картофельного пюре, изъятого из "фермерского блина", политого кетчупом).

  • М.Р.

    Москва

    Гость

    08.11.2016, 15:50

    А да, чтобы два раза не вставать. никак не могу понять, почему вы его назвали "фермерский", а не "Микула Селянинович", неужели из-за картошки7

  • Игорь

    Москва

    Гость

    08.11.2016, 15:57

    На ферме выращивают картоху и лук. на ферме режут свиней и делают из туш бейон

  • М.Р.

    Москва

    Гость

    08.11.2016, 16:42

    Не-не. Эдак любой блин будет "фермерским", ибо практически всю еду там выращивают. Наверное, имелось в виду, что это как бы крестьянский обед - мясо с гарниром и блин вместо тарелки - потому что в поле с тарелкой неудобно. Ну, только по идее блин должен быть несладкий и не полностью пшеничный - гречневый или ржаной. Хотя, в общем неважно, какой блин, если его брать грязными земляными руками и потом выкидывать - должен быть из чего подешевле, в общем. Но во времена Микулы С. там бы вместо картошки была полба какая-нибудь. Поэтому, название "фермерский" - это намек на чисто американский ингредиент в крестьянском блине.