Вы тоже считаете, что блины в этом заведении вкусные?

Вернуться к темам
  • Елена Сергеевна

    Санкт-Петербург

    Гость

    28.10.2016, 00:54

    Всем здравствуйте!
    В Питер я приехала по делам из Москвы на 4 дня. Днем обедали с коллегами, а в один вечер я зашла перекусить в ваше заведение по адресу Литейный 22. Я человек не привередливый в еде, дома готовлю, естественно, но без фанатизма, искушенной в кулинарном искусстве меня не назовешь точно. Но, Боже мой, какие НЕ ВКУСНЫЕ блины у вас, уважаемые Судари и Сударыни! Водянистые, как студень, не пористые, не обжаренные и главное , совершенно без специфического "блинного" вкуса. Я не могу представить, как можно приготовить "такое" из натуральных обычных продуктов - молока, яиц, муки..Это тем более обидно, что очень понравилось все остальное - замечательное обслуживание, милый персонал, чудные напитки и прекрасная позитивная фирменная упаковка!

  • Москва

    Гость

    28.10.2016, 06:16

    Может это было неудачное стечение обстоятельств? Многие, в том числе и я сам, считают что блины-вкусные. Попробуйте еще раз :)

  • Москва

    Гость

    28.10.2016, 10:57

    Скорее всего региональная специфика готовки . Я когда в Питере был, везде было не очень вкусно приготовлено.

  • Андрей

    Северный

    Гость

    28.10.2016, 18:59

    Поверьте, это лучшие массовые блины. Более-менее одинаковые во всей сетке. Конечно, можно сделать лучше в ресторанах, и делают. Но Вы готовы за них платить вдвое дороже? Скорее всего нет, если питаетесь на фудкортах

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    28.10.2016, 19:01

    Сударь Андрей, а в каких ресторанах блины лучше? без подвоха вопрос - сходим - изучим

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    28.10.2016, 19:06

    Уважаемая Елена Сергеевна !
    Сложно предположить что произошло, но мы сами люди как раз в отличии от вас очень искушенные и наши блины реально очень вкусные. Ваши определения настолько непривычные и странные, что я наверное за 18 лет работы ни одной подобной жалобы и не припомню. В любом случае извините, если вы действительно ели в Теремке, а не у кого-то еще, такое тоже бывало и не раз.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    28.10.2016, 20:12

    Что-то здесь точно не так. Прям гонит чувствую. Либо тролль, либо точно в какой-то не той блинной отобедали, их же много щас всяких. Зашел в метро, а там аж 3 блинных стоит, "неискушенный" блиноед в принципе может ошибиться, хотя как ошибиться, если везде символика... вобщем нечисто здесь что-то.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    28.10.2016, 20:13

    Месяц назад нам накатали жалобу на наполнитель в крошке-картошке :)

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    28.10.2016, 20:20

    Я вот помню без наполнителей ел. Вкусная картошка, что ни говори. Но наполнители не внушают доверия, не поймешь что там в них напихали. И еще лица какой-то темной национальности непорадовали. А так картошка зашибатая, я на костре правда лучше делал...

  • Москва

    Гость

    29.10.2016, 01:44

    Мегачел, ну кто же вам даст развести костер с торговом центре. С другой стороны, в силу специфики своей работы, я знаю что практически невозможно организовать централизованную газовую магистраль в месте с массовым пребыванием людей. Потому меня очень интересовала реклама одного фаст-фуда по ТВ. Там звучало примерно так: наши бургеры приготовлены на настоящем огне. Меня многое смущает в этой фразе, но однажды я все таки спросил администратора -на каком огне готовятся бургеры? Ответ поразил своей простотой- "Как на каком? На электрическом!"

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    29.10.2016, 11:40

    Мда... электрический огонь это мощно!

  • Ярослав Колдунов

    Москва

    Гость

    29.10.2016, 15:28

    На самом деле в БК стоят газовые горелки, на которых и жарятся котлеты. А костёр в ТЦ развесом можно - на фудкортах же немало заведений, где на мангалах жарят шашлыки. Бывает ещё и шаурма на углях - вкусно. Главное, чтоб вентиляция справлялась.

  • Москва

    Гость

    30.10.2016, 02:04

    Del