Ваш город:
Мобильная версия

Жалоба

Жалоба
 
Добрый день.
Прошу принять руководство касательно персонала Теремка в БП Румянцево. Периодически в еде(именно еде, к кассирам, которые наливают напитки претензий нет, очень вежливые) попадаются волосы.
Но ладно, Бог с ними, с кем не бывает, но на это прошу обратить внимание.
Сегодня был сделан заказ блина "Итальяно". Съев половину порции, я обнаружила во рту кусок пластика(!!!). Это нормально? Каким образом данный ингредиент вдруг оказался в рецепте блина? Прошу решить вопрос с персоналом! В данном БП не так много где вкусно можно перекусить, очень большой поток работников проходит через ваше заведение, но после таких инцидентов, посещать нет никакого желания!
Также прошу обратить внимание на то, что повара работают без перчаток и случайно (иногда) задевают готовый продукт руками!!!я понимаю, что это не люкс ресторан, но все же, люди, посещающие вас, не свиньи, чтобы к ним и к их пище было такое мерзкое отношение!!! Аппетит испорчен, впрочем не впервой. Надеялась, что волосы это самое ужасное, но видимо это не предел!!!
 
Сударыня Анна! Приношу Вам свои извинения, по данной ситуации мы провели разбирательство, в ходе которого выявили, что в продукте действительно был небольшой кусочек упаковочного пластика. По данной проблеме мы выставили претензию поставщику. Со всеми сотрудниками ресторана мы провели дополнительное обучение по соблюдению стандартов санитарии. Еще раз приносим Вам свои извинения и очень надеемся, что подобной ситуации больше не повторится. Насколько мне известно, управляющая ресторана сразу же связалась с Вами по электронной почте и также принесла свои извинения за неприятную ситуацию. Очень надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем и будем рады видеть Вас снова!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти