Ваш город:
Мобильная версия

Теремок в Нью-Йорке

[ Закрыто ] Теремок в Нью-Йорке
 
Добрый день!
Я фанат Теремка и будучи в штатах не мог удержаться и сходил в Теремок. Ниже мои комментарии по поводу того, что увидел и над чем следует поработать.
Во-первых, определим целевую аудиторию этого Теремка. Мы ориентируемся на эммигрантов, приезжих из России, тоскующих по русской кухне, и американцев, желающих попробовать что-то новое. Рассмотрим, как бизнес теремка на Манхэттане настроен на каждую из этих целевых групп.
1. Реклама. Для приезжих из России реклама работает отлично: в теремках Москвы есть инфо об покорении Америки. Я в своё время был удивлён и заинтригован. Для эмигрантов и американцев я бы включил наружную рекламу: внутри теремка 4 сотрудника иногда откровенно без работы, почему бы не нарядить одного из них в костюм матрешки и выставить на улицу мешать проходу американцев по тесной в час пик авеню с раздачей буклетов с картинками еды. Заодно и приезжим будет легче найти Теремок, я крутился там минут 10, пока нашел.
2. Итак, матрешка сработала, американец зашёл в ресторан. Здесь его должен встретить метродотель, который покажет картинки с каждым блюдом. Сейчас там есть только меню без картинок и надеяться на то, что американец прочитает в меню Borsch, зайдёт в википедию, ютюб, прочитает отзывы, поймёт, что это то, что ему не хватало 40-50 лет его жизни, немного наивно. Если уж открыли ресторан с незнакомым фаст фудом, то следует потратится на объяснение его преимуществ клиентам. Тем более, что в ресторане есть русско-англо говорящий парень, зазывающий клиентов, это его работа. Пока заходишь в ресторан, берёшь меню и девушка на выдаче без улыбки говорит, что ты сюда не ходи, ходи туда к кассе.
3. Почему меню на русском языке, а картинок нет? Это следует срочно исправить.
4. Блины в американском теремке получаются слишком жирными, много масла, в то же время сотрудники говорят о здоровой еде. Следует слова привести в соответствие с делом!
5. В России блины на бумажных тарелках, ножом они не царапаются, а в Америке они на бумаге с подложкой из фольги. После ресторана я полчаса плевался этой бумагой, которая отлично режется пластиковым ножом, показывая цвет стола и потом попадает в рот.
6. Почему Россия не представлена на стенах заведения в картинках, плакатах и так далее? У нас же есть многим чем гордиться в России.
7. Алюминиевые поддоны не к месту, маленькие и нет национального антуража. Нужны деревянные или пластиковые с рисунками о России.
Пока все, ещё что вспомню, напишу. Удачи!
 
Сударь Рамиль, добрый день!
Большое спасибо, что так подробно поделились своими наблюдениями и идеями) Поясню немного относительно нашего нового стиля, который присутствует и в американских "Теремках", и уже в некоторых "Теремках" в России.
Мы решили уйти от яркого и кричащего, стать более сдержанными и натуральными в дизайне, чтобы главный акцент был на нашей еде. Меню тоже подверглось изменениям - мы ушли от формата картинок, так как это больше характерно для заведений категории фаст-фуд, а мы работаем в формате фаст-кэжуал, что подразумевает акцент на качестве и свежести блюд. Русские элементы остались, например хохломской узор, просто теперь мы стали сдержаннее.
В любом случае очень благодарны, что вы так подробно описали свое мнение. Если что-то еще вспомните - обязательно пишите!
 
Спасибо, что так продвигаете нашу кухню за рубежом! Вы молодцы! Передаю поклон директору фирмы " Теремок ". Не то что эти позорища. Русские открыли во Франции ресторан гамбургеров! Будто там своих гамбургеров мало(((( А про " Теремок " " Афиша " писала интересно?
https://daily.afisha.ru/eating/3234-poznakomtes-s-russkimi-oligarhami-kotorye-prodayut-burgery-po-24-evro-v-nicce/
 
Сударь, добрый день! Спасибо большое, стараемся!
Об открытии "Теремка" в Нью-Йорке, конечно, многие писали, в том числе, и Афиша)
 
Вот и Лебедев написал ;)
 
Зашли вчера с подругой в теремок в Нью-Йорке. Было пусто, нас обслужили быстро, меню на русском не было, но нам все рассказали и подсказали. Интерьер не впечатлил совсем, какой-то он ни о чем.
Что касается еды: супчики нам понравились, блины не очень, мало начинки кладут, в московских теремках начинки кладут явно больше.
Но самым большим минусом для нас стало то, что сотрудники работающие с едой были без перчаток. Просим обратить на этот факт внимание руководства.
 
Снова перчатки....А в московском Теремке вы видели перчатки? Не знаю как по нормам США, но по нормам РФ использование перчаток при тех операциях которые приводятся в Теремке - не является обязательным. Тема неоднократно поднималась на форуме.
 
Перчатки пр выпечке блинов это редкостная ахинея !
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти