Обращение "сударь" и блин Цезарь

Вернуться к темам
  • Москва

    Гость

    10.10.2016, 17:57

    Интересно, зачем в теремках принято обращаться к посетителям так пошло? Я не знаю ни одного человека, кому бы в таком контексте нравилось это подобострастное обращение. Подпрыгивает печенка всякий раз, как бодрая продавец мне это говорит. Ох...
    И да, зачем в блине цезарь дешевый кетчуп? В цезарь вообще не кладут кетчуп. Испортили все.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    10.10.2016, 19:05

    Это не пошло. Это нормальное русское обращение. Вы не знаете, а мы знаем. Как вам такая статистика - 90% нравится такое обращение ! Блин Цезарь хит продаж и годами так прлдается. Жаль что вам не понравился и мы готовы исправить эту ошибку ! Напишите пожалуйста вашу почту !

  • Елена

    Москва

    Гость

    11.10.2016, 21:21
    Михаил пишет:


    Это не пошло. Это нормальное русское обращение. Вы не знаете, а мы знаем. Как вам такая статистика - 90% нравится такое обращение ! Блин Цезарь хит продаж и годами так прлдается. Жаль что вам не понравился и мы готовы исправить эту ошибку ! Напишите пожалуйста вашу почту !

    ну не знаю... всем моим друзьям такое обращение не нравится. слово нравится, а когда оно звучит в Теремке, оно полностью стирает все хорошее, что в нем есть. контекст просто неподходящий жутко.
    Блин Цезарь хороший. Кетчуп плохой, и его там не должно быть вообще.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    12.10.2016, 02:40

    Елена, я рад, что у вас есть свое мнение и по поводу вкуса и по поводу обращения. Осталось лишь вам поверить, что блин Цезарь на втором месте по продажам из всех блинов из-за того, что в составе кетчуп, и 90% покупателей любят наше обращение "Сударь и сударыня". А мнение конечно есть у всех, только мы ориентируемся на продажи и предпочтения большинства. Буквально сегодня один человек в штуку написал в твиттере - "пойду в Теремок, там барином назовут". Перепутал даже, но запомнил что отнеслись с уважением. И такие отзывы мы отливливаем постоянно. Кроме результатов анкетирования конечно

  • Елена

    Москва

    Гость

    14.10.2016, 13:04

    благодарю за ответ.
    но разлюли малина и матрешки народу вообще нравится))) от этого обращение и матрешки не перестают быть пошлым, увы. надо не знать, а чувствовать язык. это слово было уместно в 19 веке, не сейчас. сейчас, особенно в блинной, это анахронизм жуткий. а кетчуп у вас дешевый, в 90-х годах такой кетчуп ели, когда ничего больше не было. да и не кладут кетчупы в цезарь. почитайте рецепты.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    14.10.2016, 13:22

    Увы Елена, это очень субъективно. Я рад, что по вашему мнению только у вас есть дар чувствовать язык. Но мы тоже чувствуем и язык и атмосферу и имеем совершенно другое мнение. Кетчуп у нас не дешевый, а самый дорогой и куда его класть мы решаем самостоятельно. Именно поэтому половины нашего ассортимента не найти ни в каких книгах рецептов :) вообще посещение ресторана сродни походу в гости. Если еда не понравилась по вкусу, правила хорошего тона говорят, что нужно деликатно промолчать... и больше в эти гости не ходить.

  • денис

    Москва

    Гость

    15.10.2016, 20:55

    Почитал тему, наткнулся на нее в поисках перекуса. Все, завтра иду в теремок и беру цезарьблин. Заценим кетчуп и все такое. Понимаю о чем говорит Елена, и понимаю парирования руководства. Завтра заценим, отпишусь :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    15.10.2016, 21:29

    Денис, мы сейчас тестируем новый томатный соус. Если тест пройдет нормально, вместо кетчупа будет наш фирменный томатный соус. Вы хотите классическую версию оценить или новую, тестируемую ? Нам обе версии нравятся, но важно что покупать будут больше

  • Игорь

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.10.2016, 18:01

    Интересно, а как можно быть уверенным, что кетчуп дешевый? Там используется обычный хайнц. Потом были мысли изменить, в любом случае, автор может привыкла просто к кетчупам... С добавками, типа шашлычного и так далее, а тут без них, вот и вспоминает 90е, когда в больших красных пластиковых бутылках он продавался и был примерно такой же на вкус.
    Только по составу не такой же, а с кучей всяких добавок.

    Из чего можно предположить, что дело не в дешевизне кетчупа, а во вкусовых пристрастиях.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    20.10.2016, 12:02

    "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть". (с)

    Видеть пошлость в вежливом обращении - это ненормально. И то что среди вашего окружения нет ни никого, кого бы радовало такое обращение, говорит лишь о вашем окружении. И то что печенка подпрыгивает - это тоже признак нездоровья!

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    20.10.2016, 12:06

    И да, насчет "дешевый кетчуп". Михаил, а какой сейчас используется? Много месяцев не имел возможности посещать Теремок, помню вы говорили что томатный соус хорошо пошел: http://vkusvill.ru/goods/7063 - он все еще используется в Цезаре?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    20.10.2016, 12:40

    Уважаемый Мегачел, рад видеть вас !
    Хорошо сказали.
    Соус томатный мы все же решили сделать сами и пока он тестируется - на вкус, на технологию. Получается очень вкусно. А вы пробовали новый блин Бургер и блин Малина ?

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    20.10.2016, 13:04

    Пока нет возможности питаться где-то кроме работы и дома, но ближе к НГ мне кажется все поменяется. Из новинок я бы только попробовал блин с малиной. Не особый любитель говядины, а бекон вообще не ем. Но можно ведь попробовать и без бекона. =)

    А что с соусом пошло не так? Людям не понравился? Как долго был в обороте? И на сколько, если не секрет, снизились продажи?

    И хочется послушать про новый соус, который вы делаете сами. Из чего он (если не секрет)? Я кстати тоже пробовал самодельные соусы, очень прикольно, но по времени накладно. Так и остался на Мичуринском. =)

  • Москва

    Гость

    20.10.2016, 14:21

    Мегачел, я мог бы подумать что вы представляете конкурирующую компанию, пытающуюся получить доступ к коммерческой информации :D

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    20.10.2016, 14:30

    Состав продукта это не коммерческая тайна и не может ею быть. Это вроде даже не законно. Если где-то вам отказывают в перечислении ингредиентов продукта, то надо бежать оттуда. Вот технология приготовления из этих продуктов и их пропорции - это да, обычно секрет. Хотя сейчас появляются блинные и пекарни, которые продают свое тесто и выкладывают на сайте рецепты своих блюд. Мир меняется. Я например никогда не выпытывал из Теремка точные рецепты, но вот точный состав того что я ем для меня важен. И кстати, свой домашний блин Цезарь я давно научился делать не хуже, чем в Теремке. =)