Ваш город:
Мобильная версия

Православная еда

Православная еда
 
Добрый день, друзья! Недавно прочитал в журналах ряд статей о современных православных предпринимателях, которые выпускают вкуснейшую еду. Например, это Герман Стерлингов и его замечательный хлеб и молоко. Василий Бойко-Великий, который тоже продает молочные продукты. Олег Сирота - он делает разные сыры, которые вкуснее тех, что были до санкций. Планируете ли вы сотрудничать с православными фермерами и фабрикантами? Мне кажется, это будет хорошо и с вкусовой, и с имиджевой точки зрения. Я сам постоянно покупаю продукты "Рузского молока" и очень доволен.
 
А скажите, для вас принципиален вопрос, какой веры придерживается основатель Теремка? Это на вкус влияет как то или в чем разница?
 
Алексей, удваиваю.
 
Самое главное, что вкусная!!! И да, мне важен патриотизм пред-принимателей.
 
А как связаны патриотизм и православие? Патриотов-атеистов не бывает?
 
Роман, да не вдавайтесь. Высказал человек свое пожелание, почему бы нет
Вот кстати упомянутая выше молочная марка, даже штрих-код на упаковке перечеркивает красным, потому что он три шестерки содержит.
Изменено: Алексей - 07.10.2016 14:25
 
Надо ж так назвать - православная еда. Еда она просто еда, её природа дает, у которой нет национальности, страны и прочего, все это наша выдумка, человеческая. Может еда от православных?
Это было бы еще в тему, будь православная кухня, в которой есть оригинальные блюда.

Что касается фермеров, они не потянут постоянные поставки для такой крупной сети. Более того, фермерская еда является дорогой, что опять таки не пойдет для Теремка, максимум для каких-то отдельных позиций
 
Уважаемый Петр Сергеевич, вы может быть спокойны. Все нормально. Мы на правильной стороне. Но не хочется говорить об этом публично. Все-таки вопросы веры это сторона личная. Но если говорить по человечески я уважаю всех и не люблю склоки и дрязги на эту тему. Конечно мы достаточно патриотичны в выборе поставщиков и всегда выберем нашего поставщика. Но я вас все же хочу предостеречь, к сожалению люди бывают достаточно хитрые и могут хорошо маскироваться под благовидными понятиями и принципами.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти