Здравствуйте! До этого утра я являлся Вашим постоянным клиентом, и по нескольку раз в неделю покупал блин "лакомка" по дороге на работу, сначала в точке на Маякоской, потом в связи с переводом, на Чистых Прудах, в общей сложности уже как года два. Меня даже персонал точек наизусть знает)) И хотелось бы с огорчением отметить что сегодня утром, прийдя в точку на Чистых прудах, я обнаружил что блин Лакомка выведен из ассортимента. И даже не чем не заменен. Не будем обсуждать, этот шаг с точки зрения маркетинга (хотя блины с творогом в нашей стране, традиционно, одни из самых популярных), просто хотел сообщить что сеть Теремок, в результате этого решения, потеряла минимум одного постоянного клиента. Очень жаль. Надеюсь на возвращение данного блина, либо появления адекватной замены. Спасибо!
ВЕРНИТЕ БЛИН ЛАКОМКУ НА ЧИСТЫЕ ПРУДЫ!
ВЕРНИТЕ БЛИН ЛАКОМКУ НА ЧИСТЫЕ ПРУДЫ!
29.09.2016 10:01
Цитировать |
Сударь Илья, здравствуйте!
К сожалению, мы действительно вывели блин Лакомка из ассортимента. Извините( Обо всех новинках мы будем обязательно сообщать. Из сладких блинов у нас недавно появился блин Малина с начинкой из натуральной малины, тертой с сахаром. Попробуйте!
29.09.2016 11:10
Цитировать |
Сударь Илья - Лакомка обязательно вернется с обновленной рецептурой - постараемся вернуть побыстрее! а другие наши сладкие блины вы пробовали?
29.09.2016 12:18
Цитировать |
А в Питере тоже вывели?
30.09.2016 06:34
Цитировать |
Сударь Роман, здравствуйте!
В Санкт-Петербурге блин присутствует в меню)
30.09.2016 11:15
Цитировать |
Лакомка был моим самым любимым сладким блином в теремке....очень жаль. Малиной лакомку никак не заменить, малина вообще очень на любиьеля
![]()
18.10.2016 16:53
Цитировать |
Не очень понятно про новую рецептуру))) Сырок другой фирмы что ли будет?)))))))))))))))))
Пожалуйста....только НЕ с изюмом...
18.10.2016 17:03
Цитировать |
Сударыня Мария, мы обязательно все расскажем про новый блин, когда он появится)) Очень надеюсь, что вы будете довольны в итоге!
18.10.2016 17:19
Цитировать |
Читают тему (гостей: 1)