Запах блинов.

Вернуться к темам
  • Иван

    Санкт-Петербург

    Гость

    20.09.2016, 12:24

    В который раз (в разных местах разное время) замечаю что запах у блинов не идеальный., мягко говоря спицефический (вонючий )далёкой от естественного. Я имею ввиду запах пустого блина без начинки. То чем обмазывают блин , маслом сливочным я бы то же не назвал. Сам блин в полне съедобен. Если пожелаете могу приехать и научить Вас как правильно готовить и что не нужно добавлять для получения привлекательного запаха.

  • Матильда

    Москва

    Гость

    20.09.2016, 15:55

    Вы ошибаетесь, у блинов там вкус волшебный. Маслом смазывают там блины обычным растительным маслом. Поэтому запах не такой как вы привыкли. За дополнительную сумму можно попросить чтоб вам смазали сливочным маслом. в меню просто этого не пишут. И тут же вопрос директору - Когда вы сделаете нормальное меню. Это явно устарело и сделано непрофессионально . Супы и салаты которые там нарисованы без цены очень привлекают конечно, но блюда на картинке должны соответствовать действительности. К примеру в поганом Сабвей меню красивее, ну может для вас красота не главное, главное чтоб вкусно было))

  • Сережа

    Москва

    Гость

    20.09.2016, 16:17

    Серьезно?! А сколько стоит добавить сливочное масло?

  • Иван

    Санкт-Петербург

    Гость

    20.09.2016, 18:33

    Матильда: вкус у блинов есть,и в отличии от запаха в полне достойный(масло тут ВООБЩЕ не причем). Что касается "волшебства" попробуйте выйти за рамки П/Ф и приготовьте сами раз 8000 возможно уловить разницу)

  • Елена

    Санкт-Петербург

    Гость

    22.09.2016, 12:24

    А еще иногда пахнет посторонними продуктами, например, блин с капустой или грибами часто пахнет жирным ломтем свиной грудинки, которую тут же обжаривали для кого-то еще :( я свинину вообще не ем и даже запах не люблю этот, фу. Предпочитаю овощные и молочные блюда, а вынуждена есть блин со свиным запахом. По-моему, об этом уже говорили, но ничего не меняется