Ваш город:
Мобильная версия

Запах блинов.

Запах блинов.
 
В который раз (в разных местах разное время) замечаю что запах у блинов не идеальный., мягко говоря спицефический (вонючий )далёкой от естественного. Я имею ввиду запах пустого блина без начинки. То чем обмазывают блин , маслом сливочным я бы то же не назвал. Сам блин в полне съедобен. Если пожелаете могу приехать и научить Вас как правильно готовить и что не нужно добавлять для получения привлекательного запаха.
 
Вы ошибаетесь, у блинов там вкус волшебный. Маслом смазывают там блины обычным растительным маслом. Поэтому запах не такой как вы привыкли. За дополнительную сумму можно попросить чтоб вам смазали сливочным маслом. в меню просто этого не пишут. И тут же вопрос директору - Когда вы сделаете нормальное меню. Это явно устарело и сделано непрофессионально . Супы и салаты которые там нарисованы без цены очень привлекают конечно, но блюда на картинке должны соответствовать действительности. К примеру в поганом Сабвей меню красивее, ну может для вас красота не главное, главное чтоб вкусно было))
 
Серьезно?! А сколько стоит добавить сливочное масло?
 
Матильда: вкус у блинов есть,и в отличии от запаха в полне достойный(масло тут ВООБЩЕ не причем). Что касается "волшебства" попробуйте выйти за рамки П/Ф и приготовьте сами раз 8000 возможно уловить разницу)
 
А еще иногда пахнет посторонними продуктами, например, блин с капустой или грибами часто пахнет жирным ломтем свиной грудинки, которую тут же обжаривали для кого-то еще :( я свинину вообще не ем и даже запах не люблю этот, фу. Предпочитаю овощные и молочные блюда, а вынуждена есть блин со свиным запахом. По-моему, об этом уже говорили, но ничего не меняется
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти