Ваш город:
Мобильная версия

Блиновости №20

Блиновости №20
 
Будет ли на сайте?
 
Будет, обязательно)
 
Спасибо, Маруся. И, поскольку, очередной вопрос возник в процессе изучения и так уже знакомых 20-х Блиновостей, задам его тут:

В Блиновостях приведены переводы отзывов посетителей Теремка NYC, оставленные ими в соцсетях. Разумеется положительные :)

Но, раз вы мониторите эту тему, интересно узнать- а чем недовольны посетители американского Теремка? Что в типовых негативных отзывах? Хотелось бы сравнить с отзывами на форуме. Думаю 2-3 отрицательных отзыва на Нью-Йоркский Теремок не повлекут за собой репутационных рисков для компании?
 
Сударь Алексей, вопрос хороший - спасибо, отзывов негативных немного и они все про разное - это говорит о том что это не системные проблемы, а частное мнение или случайные сбои - несколько жалоб было на то что сотрудники отвлекались на обсуждение своих проблем, так что это было слышно покупателям, несколько жалоб на продукты - холодный кофе, и вкус блина/супа, кому-то показалось что дорого (при том что есть целая куча отзывов о том что в теремке отличный продукт по невысокой цене), кто-то жалуется что сотрудники были не русские =)
 
Андрей, спасибо за ответ, интересная тема. Про русских сотрудников - представляю разочарование человека написавшего этот отзыв. :)
 
О, и у Варламова пост про Теремок в Нью-Йорке. Молодцы! :)
 
Спасибо, сударь Алексей))
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти