сенной рынок и теремок

Вернуться к темам
  • Валентина

    Санкт-Петербург

    Гость

    06.09.2016, 14:38

    Здравствуйте! Бываю часто в Теремке на Московском пр, 6, и не всегда нравиться публика, занимающая места на уличной зоне кафе, видимо сказывается близость рынка((( Нужно ли уличное кафе в столь неблагоприятном месте???? Сегодня около 13 часов наблюдала там мужчуну и женщину с многочисленными сумищами с овощами и фруктами с рынка, качество которых соответствует их недорогой цене и качеству(((( Легкий аромат доносился от сумок, кушать на улице расхотелось(((( Есть ли смысл создавать зону отдыха торгашам и покупателям рынка???

  • Москва

    Гость

    06.09.2016, 15:29
    Есть пишет:

    !:" data-definition="UHD" alt=":!:" style="width:20px;height:20px;" title="Восклицание" class="bx-smile" />
    [QUOTE]Есть ли смысл создавать зону отдыха торгашам и покупателям рынка???

    Рядом, прямо противоположные отзывы про один и тот же Теремок :!:

    и тут же:
    Это всё-таки живая жизнь....нельзя заставить людей "ходить строем, а присаживаться только на городские лавочки" И если кто-то пришел с сумками - то "не пущать"? Ограничивать, как ручную кладь в самолет?

  • Валентина

    Санкт-Петербург

    Гость

    06.09.2016, 17:10

    Уличная зона кафе наверное предназначена для наслаждения едой???? Я хотела присесть с ароматным блинчиком не на скамейку посреди рынка или вокзала, а за столик кафе на улице///
    Строем ходить не прошу! Непонятная цитата и не в тему!!! Придти с сумкой и поесть в кафе я понимаю, но не с таким количеством сумок?! И причем здесь пенсионеры блокадники????
    Не будучи услышаной буду посещать уютный Теремок на Садовой ул.!
    Была лучшего мнения.....

  • Москва

    Гость

    06.09.2016, 17:16

    Валентина, администрация вам еще не ответила. Я не являюсь сотрудником компании, такой же посетитель как и вы, и высказал свое частное мнение. А про участников блокады Ленинграда - тема находится практически рядом, про тот же самый Теремок, где присели с сумками, вероятно идущие с рынка люди.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    20.09.2016, 12:25

    Сударыня Валентина!
    Спасибо Вам за отзыв! Мы рады каждому нашему гостю! И вместе с тем заботимся о комфортном пребывании гостей в Теремке. В случае нарушений общественного порядка со стороны наших посетителей в наших ресторанах и летних кафе мы реагируем незамедлительно. Ждем Вас снова!