Ваш город:
Мобильная версия

очень долгое обслуживание

очень долгое обслуживание
 
ТРК Лигов, Санкт-Петербург. Очередь, очередь, очередь, в любое время, в обед стоять не менее 30 минут. Всего один кассир и два человека на кухне.
 
Сударь Алексей!
Спасибо Вам за информацию и приношу свои извинения! В данной ситуации уже разбираемся и примем все меры, чтобы ожидание в очереди максимально сократилось. Вам также ответила по электронной почте. Еще раз извините!
 
Тк Академический!

Безумно долго! Успел отстоять очередь в шаверму напротив, подождать пока приготовят, принести, съесть, подождать, написать это сообщение и вот пришла жена с супом для ребенка! 25 минут! Очень долго! И это при том что площадь большая, а количество рук на кухне явно не хватает

Владимир
 
Сударь Владимир, здравствуйте! Приношу извинения за долгое обслуживание! Действительно, в нашем ресторане в ТК "Академический" сегодня очень большое количество гостей. Команда ресторана старается обслуживать всех гостей быстро, обеспечивая качественный сервис. В ближайшее время мы увеличим нашу команду, чтобы обслуживание гостей было максимально быстрым и качественным! Просьба оставить e-mail для связи с Вами, хотим пригласить Вашу семью к нам на индивидуальную экскурсию. Ещё раз извините за временные неудобства!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти