Ваш город:
Мобильная версия

Открытая дискуссия "Сколько стоит протестировать кафе, продукт и фуд-сервис"

Открытая дискуссия "Сколько стоит протестировать кафе, продукт и фуд-сервис"
 
Судари и сударыни!

Хотите узнать бизнес-секреты основателя и управляющего сети ресторанов "Теремок" Михаила Гончарова, как создавалась наша сеть и как мы открывали первый ресторан в Нью-Йорке? Смотрите видео открытой дискуссии "Сколько стоит протестировать кафе, продукт и фуд-сервис", которая проходила в Москве в Институте «Стрелка». В дискуссии приняли участие организаторы городских гастрономических фестивалей, акселераторов и торговых сетей, а также успешные предприниматели, которые запустили свои кафе, производство продуктов питания или сервисы по доставке еды.

https://www.youtube.com/watch?v=8nZ0mhia5i4&feature=youtu.be
 
Посмотрю хорошо. Я уже посмотрел как теремок встретил спортсменов с Олимпийских игр.))) Радует, спортсменов накормили)))) а что там было?
 
Да, интересно очень :)
 
Сударь Дима, обязательно посмотрите, правда интересно!) Спортсменам подарки мы дарили))

Сударь Игорь, спасибо))
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти