Открытая дискуссия "Сколько стоит протестировать кафе, продукт и фуд-сервис"

Вернуться к темам
  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    24.08.2016, 18:13

    Судари и сударыни!

    Хотите узнать бизнес-секреты основателя и управляющего сети ресторанов "Теремок" Михаила Гончарова, как создавалась наша сеть и как мы открывали первый ресторан в Нью-Йорке? Смотрите видео открытой дискуссии "Сколько стоит протестировать кафе, продукт и фуд-сервис", которая проходила в Москве в Институте «Стрелка». В дискуссии приняли участие организаторы городских гастрономических фестивалей, акселераторов и торговых сетей, а также успешные предприниматели, которые запустили свои кафе, производство продуктов питания или сервисы по доставке еды.

    https://www.youtube.com/watch?v=8nZ0mhia5i4&feature=youtu.be

  • дима

    Москва

    Гость

    24.08.2016, 18:55

    Посмотрю хорошо. Я уже посмотрел как теремок встретил спортсменов с Олимпийских игр.))) Радует, спортсменов накормили)))) а что там было?

  • Малаховка

    Гость

    24.08.2016, 23:32

    Да, интересно очень :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    25.08.2016, 10:49

    Сударь Дима, обязательно посмотрите, правда интересно!) Спортсменам подарки мы дарили))

    Сударь Игорь, спасибо))