Ваш город:
Мобильная версия

Грубое обслуживание

Грубое обслуживание
 
Теремок в ТЦ , метро Партизанская. Грубое и хамское отношение к покупателю.Сегодня работница Теремка пожилая и беззубая женщина нахамила при выборе меню. Испортила настроение . Теперь в Теремке покупать не буду.
 
Сударыня Вера! Приношу Вам свои извинения, в ситуации оперативно разберемся. Уточните, пожалуйста, примерно в какое время Вы посещали Теремок, и в чем выражалось грубое отношение со стороны кассира - если Вас не затруднит, опишите, пожалуйста, ситуацию поконкретнее. Данная информация поможет нам разобрать ситуацию. Вам также написали на личную почту. Еще раз примите мои извинения.
 
Сударыня Вера! К сожалению, ответа от Вас не получили. Но мы проверили в целом работу кассиров в данном ресторане, как происходит обслуживание покупателей - кассиры обслуживают покупателей вежливо, корректно, стандарты работы на кассе соблюдают, грубости в общении с покупателями не было выявлено. Также результаты проверок тайными покупателями, проведенные в этом ресторане, свидетельствуют о том, что кассиры вежливы и доброжелательны в общении с покупателями. Надеемся, что Вы остаетесь нашим покупателем, будем рады видеть Вас снова!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти