Подведу итог годового знакомства с вами)

Вернуться к темам
  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    16.08.2016, 00:11

    У вас очень вкусно) Для меня вы стали лучшим рестораном быстрого питания среди всех. Отдельное спасибо работникам заведения на пересечении 9 линии ВО и Среднего проспекта, именно их СВ и блинчики с грибами в сливках не давали мне умереть с голоду на парах). Кстати, не подскажете что за ветчина и сыр? Пока вы не открылись в моем родном городе может буду сам делать и вас вспоминать.

    Однако накопилось много непонятных мне мелочей:

    Кондитерские: выбор сиропов для молочного коктейля достаточно скудный. И за медовик обидно, что его сейчас не делаете, хотел попробовать а его нет( С другой стороны сметанник и особенно эклеры просто волшебны)

    Блины фермерский и Алёша Попович. Возможно мне как то не так их сделали но что в одном что во втором начинка была холодная. Есть холодное пюре/фарш доставляет немало страданий. Проверять везде ли так делают я не стал ибо они достаточно недешёвые для меня, но тем не менее.

    Зашёл как то и увидел в меню сбитень. Решил что стоит попробовать, интересно. Я весьма удивился тому что мне просто дали маленькую баночку как из под соуса. За 75 рублей весьма скудно, глядя на цену рассчитываешь что он прямо из секретных лабораторий теремка, а оказывается вот так.

    Та же ситуация с борщом - если правильно помню стоит 150 рублей. Но из мяса там совсем немного фарша. За такую цену там хоть несколько кусочков говядины должно быть я считаю. Та же ситуация с грибным супом - он пустоват за свои деньги. Остальные не пробовал, не могу сказать.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    17.08.2016, 13:26

    Сударь Роман, добрый день!
    Большое спасибо, что нашли время и написали нам такой подробный и обстоятельный отзыв. Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным гостем! :) Спасибо и за ваши комментарии и замечания - мы обязательно обратим на это внимание.
    Наши цены немного выше, чем в фаст-фуд заведениях, так как мы работаем в другом формате.
    Что касается каких-либо замечаний к качеству или весу блюд - вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам, попросить взвесить еще раз или переделать. Таких проблем, как холодная начинка, конечно, случаться не должно. Будем очень благодарны, если вспомните, когда именно и в каком Теремке вы делали заказ, а также оставите контактную информацию (можно почту).

  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.08.2016, 18:44

    Вы меня не поняли по поводу цен. По сути претензия не к ним, а как раз к качеству, а вы вроде как за него беспокоитесь

    Дело не в том что я имею или не имею возможности отдать 150 рублей за блюдо. Дело в том что оно не тянет на 150р. Я про борщ сейчас.
    Сравним сырный крем-суп и борщ: и тот и другой в одну цену почти. Вчера как раз попробовал сырный - просто бомба! За него стоит отдавать 150 рублей. А теперь рассмотрим борщ - вода, зелень, овощи и чуууть-чуть фарша. Несерьезно. Если ещё и вспомнить что борщ дают в любой столовке в 3 раза дешевле и там таки будет мясо...

    Сбитень - та же ситуация что и с борщом. Объективно - за 70 рублей просто получаете баночку с несколькими граммами меда.

    Фермерский и Добрыню Никитича я брал в разное время и достаточно давно - несколько месяцев назад. А тут набрел на ваш форум решил сразу всё что думаю высказать. Точно помню где - пересечение 9 линии В.О и Среднего. Сильно их не ругайте - вдруг они уже исправились)

  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.08.2016, 18:45

    Почту прикрепил к сообщению, если я правильно понял она вам сейчас должна быть видна.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    17.08.2016, 23:47

    Роман, здравствуйте! Спасибо за уточнения и за эл.адрес. Мы обязательно свяжемся с Вами. Сотрудников мы не ругаем :) , а обучаем их и совершенствуем их навыки, чтобы блины и блюда, которые они готовят, всегда были только эталонного качества и радовали наших гостей! Тем более, что в Вашем отзыве команду нашего ресторана на Среднем пр.ВО и похвалить есть за что :) Кстати, этот ресторан в ближайшие недели мы реконструируем и с 8 сентября будем радовать наших гостей не только вкусными блюдами, но и новой уютной домашней обстановкой! Ещё раз спасибо Вам за информацию, мы обязательно её отработаем.

  • Роман

    Санкт-Петербург

    Гость

    19.08.2016, 07:26

    Что то как то со мной никто не связывается, 2 дня уже прошло

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    19.08.2016, 07:39

    Роман, доброе утро! Не волнуйтесь, мы помним и связываемся с каждым гостем :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    20.08.2016, 23:05

    Сударь Роман, тут все субъективно, есть немало фанатов именно Теремковского борща, которые считают его если не лучшим, то одним из лучших - да в общем то даже по отзывам, отзывов на то что борщ плохой или посредственный очень мало, при этом достаточно отзывов в превосходной степени. Тут важный момент в том что мы не ставим задачи угодить всем, да и это и невозможно - у всех вкус свой, яркий пример сырники - немало отзывов про то что это лучшие сырники которые человек пробовал, при том что есть и отзывы гадость, есть невозможно; Самое главное тут то, что если мы будем пытаться угодить всем то вкус, текстура, сам продукт будут СРЕДНИМИ, а это не наш путь. Поэтому тут вывод простой - не понравился борщ? не берите его больше. Понравился сырный? отлично - берите его!

    Что касается сбитня, то себестоимость самого продукта не такая уж и копеечная - вас же не смущает то, за какую цену продается бутилированная вода или чай из пакетиков (я не про Теремок конкретно, а про заведения питания в целом), мы исходим из себестоимости продуктов, общего уровня наценки, спроса/предложения.