Ваш город:
Мобильная версия

Блин цезарь

Блин цезарь
 
Добрый день! Зачем вводить в заблуждение. Название цезарь обычно ассоциируется с традиционной заправкой цезарь и салатом цезарь , а в Вашем блине присутствует кетчуп, сырой лук. Не где в меню это не написано . Купил блин и разочаровался , даже есть не стал, ожидал совсем другое!!!!
 
Александр, странно, но я в меню вижу состав блина Цезарь. Вы может просто и не пытались ознакомиться, а решили что Цезарь это именно то что вы себе представили, отсюда и разочарование?
 
Сударь Александр, здравствуйте! Да, блин "Цезарь" не идентичен по составу салату с одноименным названием) Как верно отметил сударь Алексей, с составом вы всегда можете ознакомиться - мы его не скрываем. Посмотреть его можно непосредственно в ресторане, а также у нас на сайте: http://teremok.ru/menu/bliny_sytnye/blin_tsezar/. Кстати, мы не так давно в соцсетяъ писали о том, что из себя представляет наш "Цезарь", посмотрите, может будет интересно: https://www.facebook.com/teremok/photos/a.336147263143181.78004.334135146677726/1008353159255918/?type=3&theater
 
Постоянно беру цезарь, но такой бред как на большом пр мне ещё ни разу у вас не собирали!!! Ингредиенты все те, слава богу, но собрано просто ужасно!!! Тот факт что курицу кусочками, какими то непонятными нафигачили, я правда курицу так толком и не нашла! Лук меня просто убил, одна часть от полудольки, ну как бы просто ниточка, и я это замечаю не первый раз! Весь блин сикося накося! Одна капуста! Повторю такое только в одном месте, к другим офисам продаж у меня нет, притензий)
 
Была в тц около метро водный стадион. Ребята вы зачем обманываете людей? За почти 300 рублей в блин цезарь идёт самый дешевый кетчуп и куча дешевого майонеза!!! После такой еды желание пользоваться вашим рестораном пропадает! Да ещё и желудок лечить приходится!
 
Сударыня Ольга, а в чем именно вы увидели обман и почему вы сочли что используется самый дешевый кетчуп и самый дешевый майонез?
 
Сударыня Аня, добрый день! Приношу Вам извинения и спасибо, что нашли время и сообщили нам об этом! Мы оперативно проверим соблюдение сотрудниками на ресторане на Большом Проспекте ПС технологию приготовления блина "Цезарь". Вам также написали на личную почту. Еще раз извините!
 
Андрей, вывод сделан по одному простому принципу у хорошего продукта не будет резкого уксусного привкуса! Мой организм очень восприимчив к некачественным продуктам! Возможно нарушено хранение самого продукта, если майонез достали с охладителя то кетчуп стоит возле жарящих поверхностей.
 
Так странно а почему у вас в каждой точке разные цены на цезарь, около Чкаловской 165, на большом 200, тут вообще 300?
 
Цитата
Аня пишет:
Так странно а почему у вас в каждой точке разные цены на цезарь, около Чкаловской 165, на большом 200, тут вообще 300?
Этот вопрос не раз поднимался на форуме. Действительно, у Теремка цены на блюда разные в разных точках. Это связано с в первую очередь с разной стоимостью аренды помещений. По этой же причине в меню на сайте цены не указаны.
Изменено: Алексей - 19.08.2016 13:54
 
Сударыня Аня, добрый день!
Сударь Алексей все верно описал) Спасибо!
 
Обожаю блин Цезарь!!! Ммм, вкуснятина! Жалел только, туда нельзя добавить чесночный соус вместо майонеза.
 
Андрей, по вашей просьбе могут добавить любой соус, но только за отдельную плату :) в теремке есть порционный чесночный соус, а есть яблочно-чесночный, который в "Алёшу" идёт, выбирайте любой, который вам нравится :)
 
Сударь Андрей, добрый день! Рады, что вам нравится блин "Цезарь". Сударыня Дарья верно сказала, вы можете заказать в качестве добавки тот соус, который вам нравится)
Спасибо!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти