Ваш город:
Мобильная версия

Спорт-обед

Спорт-обед
 
добрый день, хочу поделиться опытом знакомства со спорт-обедом.
страшно голодной зашла 09.08.16 в "теремок" около м.Петроградская. взяла второй по дороговизне комплекс: "спорт-обед". суп гороховый постный с булочкой, гречка с куриной грудкой гриль, сбитень.
1. к супу предложили пшеничную булочку, т.к. ржаной не было. больше ржи, ребята! =) и блины выпустите из ржаной муки для страдающих целиакией и тех, кто следит за питанием. к самому супу претензий нет.
2. второе блюдо удивило. курица по сочности - самое то, то как будто отдавала "дымом" - тем самым искусственным, для имитации копчения. впрочем, могло и показаться. а вот майонезный соус - это, на мой взгляд, беспрецендентный провал. его было очень много. майонезный соус в спортивном обеде - это вообще как?! прошу, сделайте хотя бы альтернативу на выбор (брусничный какой-нить, терияки, сливочно-грибной или что-то ещё). да, гречка суха по природе и требует соуса, но не майонезного. пожалуйста, нет.
3. нелогично, что в "спорт-обеде" из напитков предлагается только чай и сбитень - почему бы не включить ещё просто воду? чай может привести к задержке жидкости, сбитень сладок и не всяким любим. а вот на большой стакан воды комнатной температуры с лимоном и мятой я бы охотнее согласилась.
в целом, обед был сытен, хорош (кроме ужасного соуса). надеюсь, когда-нибудь в меню появятся корректировки - тогда буду чаще заходить и охотнее.
 
Часто беру гречку с курой, я бы даже сказал практически в ежедневном режиме. У меня самое любимое в этом блюде как раз соус. Причем, с каждым годом он будто становится лучше. И очень жаль, когда даже чуточку меньше кладут.

Сколько людей - столько и мнений.
 
И я люблю этот соус, по-моему там не только майонез, но и сливки в составе. На мой вкус отличный соус, мне он нравится с того момента, как впервые попала с мужем в Теремок, а это было лет 9 назад... А куриная грудка как раз хуже стала...
 
Сударыня Оксана, добрый день!
Спасибо большое, что нашли время написать такой развернутый и подробный отзыв.
Подробнее по вашим замечаниям - куриную грудку мы запекаем в пароковектомате - именно за счет этого достигается такой эффект, мы ни в коем случае не имитируем копчение. Яблочный соус к грудке действительно включает определенное количество майонеза, а также яблоко,сливки и чеснок. Жаль, что он вам не понравился, но вы всегда можете попросить наших сотрудников его не класть. Кстати, некоторые варианты наших обедов включают другие блюда и напитки - может быть, они больше придутся вам по душе)) Еще раз благодарю за то, что поделились своим мнением и написали о своих пожеланиях и замечаниях!
 
Сударь Владислав, спасибо! Вкусы у всех, и правда, разные))
 
Сударыня Елена, очень рады, что вам нравится наш соус! Подскажите, пожалуйста, а что в куриной грудке не понравилось?
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти