Приглашаем на открытую дискуссию "Сколько стоит протестировать кафе, продукт и фуд-сервис"

Вернуться к темам
  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    09.08.2016, 14:33

    Судари и сударыни!

    Сегодня в 20-00 в Москве в Институт «Стрелка» на Берсеневской набережной основатель и управляющий сети ресторанов "Теремок" Михаил Гончаров поделится бизнес-секретами с участниками дискуссии "Сколько стоит протестировать кафе, продукт и фуд-сервис". В дискуссии, организованной он-лайн школой городских предпринимателей Vector, примут участие организаторы городских гастрономических фестивалей, акселераторов и торговых сетей, а также успешные предприниматели, которые запустили свои кафе, производство продуктов питания или сервисы по доставке еды. Они расскажут о том, какие способы протестировать свой фуд-проект существуют, а также объяснят, сколько денег придется потратить на тестирование, как организовать логистику и никого не отравить, и в чем разница между участием в маркетах и запуском полноценного проекта.

    Участие в мероприятии бесплатное, список выступающих и регистрация по ссылке: http://strelka.com/ru/events/event/2016/08/09/-how-much-would-it-cost-to-test-your-food-startup

    Ждем всех, кто интересуется фуд-бизнесом!) ‬