Ваш город:
Мобильная версия

Приглашаем на открытую дискуссию "Сколько стоит протестировать кафе, продукт и фуд-сервис"

Приглашаем на открытую дискуссию "Сколько стоит протестировать кафе, продукт и фуд-сервис"
 
Судари и сударыни!

Сегодня в 20-00 в Москве в Институт «Стрелка» на Берсеневской набережной основатель и управляющий сети ресторанов "Теремок" Михаил Гончаров поделится бизнес-секретами с участниками дискуссии "Сколько стоит протестировать кафе, продукт и фуд-сервис". В дискуссии, организованной он-лайн школой городских предпринимателей Vector, примут участие организаторы городских гастрономических фестивалей, акселераторов и торговых сетей, а также успешные предприниматели, которые запустили свои кафе, производство продуктов питания или сервисы по доставке еды. Они расскажут о том, какие способы протестировать свой фуд-проект существуют, а также объяснят, сколько денег придется потратить на тестирование, как организовать логистику и никого не отравить, и в чем разница между участием в маркетах и запуском полноценного проекта.

Участие в мероприятии бесплатное, список выступающих и регистрация по ссылке: http://strelka.com/ru/events/event/2016/08/09/-how-much-would-it-cost-to-test-your-food-startup

Ждем всех, кто интересуется фуд-бизнесом!) ‬
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти