Ваш город:
Мобильная версия

Казани нужен Теремок

[ Закрыто ] Казани нужен Теремок
 
Доброго времени суток. В свое время 6 славных лет отучилась в СПб и капитально подсела на ваши блинчики. Безумно скучаю по ним. Скажите, пожалуйста, планируете ли открываться в Казани? Мы тоже миллионник.
Уж оооочень хочется
 
Уважаемая Лия !
Мы все душой и кошельком тоже за расширение. Но пока только душой получается. Мне кажется нам нужно еще 2-3 года развития, чтобы серьезно претендовать на успех в городах миллионниках. Наша концепция пока еще не готова конкурировать ни с американскими фастфудами, ни с демократическими ресторанами. Мы где-то посередине в непривычном для покупателей сегменте. Одни требуют цен как на заморозку в KFC и Бургер кинге, другие жалуются что нет официантов. Одним у нас дорого, а другим не круто. Москва и Петербург в этом отношении достаточно уникальны. Тут довольно много людей, которым не надо доказывать свой статус посещением ресторанов и в тоже время достаточно средств, чтобы регулярно платить за еду, дороже чем в фастфуде. Например в Москве вы можете увидеть очередь за бургерами по 360-400 рублей в ресторане без официантов. В регионах такой формат будет неправильно понят.
 
Казань красивый город, в прошлом году там был 4 дня, удивлен был тогда что там нет Теремка кафе, в Нижнем Новгороде был тоже жаль что нет там Теремка. Да пока жаль что Теремок есть и не во всех городах Московской области. Таких как Александров, Софрино, ...
 
Сударь Дима, согласны, Казань - замечательный город!
Да, пока что мы не везде, но это, надеемся, временно))
 
Удваиваю насчёт Казани. Может всё таки можно надеяться на один экспериментальный ресторанчик в ближайшее время?)
 
Сударь Роман, пока что нет таких планов на ближайшее время. Но если это произойдет, мы напишем!))
 
Эээх. И франшизу не отдаете и сами не хотите сделать. Ни себе ни людям) Хоть киоск воткните что ли, и то счастлив буду) Подсел я на ваши блины, а скоро переезжаю в Казань... Как жить дальше не знаю.

Буду ждать и верить
 
Сударь Роман, мы тоже очень надеемся открыться везде рано или поздно)) И надеемся, вам не придется долго скучать по нам!
 
Роман, киоск воткнуть. А с логистикой как быть? Откуда в этом единственном киоске что будет браться ежедневно? Теремок же не использует заморозку. Тоже тесто для блинов откуда появится?
 
Цитата
Алексей пишет:
Роман, киоск воткнуть. А с логистикой как быть? Откуда в этом единственном киоске что будет браться ежедневно? Теремок же не использует заморозку. Тоже тесто для блинов откуда появится?
Не принимайте близко к сердцу, я всё это понимаю.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти