Ваш город:
Мобильная версия

Сёмга

Сёмга
 
Здорово! Очень люблю семгу, но вот в Теремке она не идеальная, имхо. Слишком толстый ломтик. Если резать тоньше, у нее вкус нежнее. Может, просто делать более тонкие, почти прозрачные ломтики, просто класть несколько? Как вам такая идея? Не зря в вакуумных упаковках продают тонко нарезанный лосось.
 
В вакуумных упаковках продают тонкие ломтики для того, чтобы купив 150 гр. рыбы вы подумали что купили много рыбы. Для этого тонкие ломтики и кладут со сдвигом :)
Тонкие ломтики будут рваться и заплетаться при укладке. Нарезать мы ее будем в два раза дольше. Но главное мне кажется это вопрос личных предпочтений. Мне наоборот больше нравятся плотненькие кусочки.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти