Сёмга

Вернуться к темам
  • Сережа

    Москва

    Гость

    05.08.2016, 14:06

    Здорово! Очень люблю семгу, но вот в Теремке она не идеальная, имхо. Слишком толстый ломтик. Если резать тоньше, у нее вкус нежнее. Может, просто делать более тонкие, почти прозрачные ломтики, просто класть несколько? Как вам такая идея? Не зря в вакуумных упаковках продают тонко нарезанный лосось.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.08.2016, 14:33

    В вакуумных упаковках продают тонкие ломтики для того, чтобы купив 150 гр. рыбы вы подумали что купили много рыбы. Для этого тонкие ломтики и кладут со сдвигом :)
    Тонкие ломтики будут рваться и заплетаться при укладке. Нарезать мы ее будем в два раза дольше. Но главное мне кажется это вопрос личных предпочтений. Мне наоборот больше нравятся плотненькие кусочки.