Ваш город:
Мобильная версия

Ожидания vs реальность

Ожидания vs реальность
 
Здравствуйте! Сегодня посетила теремок в трц xl на дмитровском шоссе. Внезапно Очень захотелось...гречки! До ломки. Поблизости в ресторанах не приметила ничего более диетичного с гречкой чем ваша “гречка с куриной грудкой-гриль” в дополнение заказала сливочный соус с хреном. Надо отдать должное ! Он прекрасен. Хрен удался хозяйке на славу! Гречку я тоже заточила в минуту (видимо испытывала сильную нехватку железа в организме). В общем все на вкус вроде бы нормально и прилично, хрен вообще божественен. Но. Вы знаете, это ни разу не грудка-гриль. Может и кура и может даже и часть груди и на вкус оно же. Но никак не гриль. По виду обыкновенное отварное мясо. Серого цвета. В половину меньше того что нарисовано на картинке блюда. Да и в гречке не было этих овощных присыпок как в рекламке. Я конечно у нас в городе еще ни разу не видела чтобы рекламная картина блюда полностью совпадала с реальным. Но все же. Мне кажется что Как то надо соответствовать заявленному/сфотографированному. Жалко не могу приложить фото. Я сфотографировала для сравнения. Предлагаю называть еду своими именами. Просто гречка с просто грудкой) и ...тарелки чтоли поменьше делать чтобы не бросалось в глаза как ”тиграм мяса не доложили” сравнивая с картинкой.
 
Жарят грудку реально редко. Но жаренное не самое полезное, поэтому я не негодую особо. )
 
Игорь, жарят редко, а “гриллят” и того реже?
Я тоже не жалуюсь. Спасибо что заботятся о нашей форме и здоровье. Но об этом можно и написать. Что грудка то не абы какая заморско-разносольная, а диетическая )
 
Ой а картинку то окажывается можно! С мобильной версии нельзя. Ну вот тогда к сравнению. По мне так как то нечестно) заранее прошу прощения за шарж
 
Сударыня Мария - спасибо за шарж, вес у порции курицы на двух фотографиях одинаковый - но когда кусок курицы более плоский он кажется больше. Куриную грудку мы запекаем в пароковектомате - можно было бы зажаривать в нем сильнее и тогда она была бы больше похожа на традиционную "курицу гриль", но это и немного другой продукт был бы. Но сейчас размышляем и над сменой названия - варианты "томленая куриная грудка" или "запеченная куриная грудка" - вам какой вариант больше нравится?
 
Андрей, если вы запекаете грудку в пароконвекто..что то там, то думаю и грудку разумнее называть грудкой на пару. Тем более что так она и выглядит. А что ж в гречке то овощей не видно как на картинке? ;)
 
Мария, в пароконвектомате острый пар и температура как в духовом шкафу. Пар же нужен не для того, чтобы готовить как на пароварке, а для сохранения сока и естественной влаги в куриной грудке. Грудку на пару будет совершенно другая. Если еще повысить температуру то будет корочка как на сковороде и тем не менее эти будет с паром. При такой температуре пар обжигает как решетка гриля. Пароконвектомат это уникальное изобретение к сожалению мало доступное на домашней кухне
 
Изобретение может и уникальное. Но я описываю только то, что лежало у меня на тарелке. Вот вчера оказалось вареное блюдо без каких либо корочек и следов гриля, причем чуть теплое. Нет ну на вкус нормально. Но на вид....
Впрочем я не из за грудки пришла а из за гречки больше. У меня иногда случается внезапная "ломка" посреди дня по конкретному продукту. Что кажется что вот если не съем прямо сейчас гречку...гранат...язык отварной (каждый день что то новое) то прямо упаду в обморок. И не всегда я дома или в магазине чтобы успеть приготовить. Теремок меня в этом смысле спас. Да еще и куру диетическую получила) А сегодня было оч сильное желание скушать манку. Прямо на работе утром одолело. При том что я манку вообще лет 20 не ем, не жалую и не вспоминаю про нее, да и вообще по утрам есть особо не могу, нет аппетита. А тут все. Хочу -сил нет. Вспомнила что у Вас каша гурьевская есть которую все хвалят. И работаю на Орликовом переулке. Теремок то есть прямо под боком. Пришла, не глядя в меню попросила, а мне говорят что ее тут и отродясь не было. гурьевской каши...фирменного блюда теремка....и нет в меню. Ушла расстроенная.
 
Эх, обидно как !
Дело в том, что у нас есть такой внутренний формат "кафе" и в нём нет салатов, пельменей и гурьевской каши. Это связано с отсутствием места для размещения оборудования. Вопрос часто стоит или открываться так, или не открываться вообще. Каша гурьевская наша нравится очень многим. Блинные чипы в ней очень вкусны. А ближайшие к вам Теремки наверное на м. Чистые пруды или в Атриуме, Курском вокзале и в Большом Сусальном переулке самый модный и красивый Теремок. Вам точно там понравится, приходите.
 
Еще могу вам сёмгу рекомендовать. Мы ее солим сами слабой соли, вкус и текстура высший класс. Но лучше брать ее с гречкой чтобы она была не нагрета, хотя и в блине вкусно
 
Нижний Сусальный Вы имели ввиду, БЦ "АРМА"? Даже интересно стало, хочу сходить в самый модный "Теремок" :-) Чо-то по карте там какая-то промзона за Курским вокзалом. Там никакой проходной нет, свободно пройти можно?
 
Сударь Станислав, заходите, конечно! Можно свободно к нам попасть, и на АРМЕ действительно интересно)) Мы, кстати, рассказывали об этом не так давно у нас в соцсетях, можно почитать: https://new.vk.com/teremok?w=wall-20155592_8682
 
Сегодня шикарная гречка с куриной грудкой была )
 
Сударь Игорь, стараемся ;) Спасибо за фото!
 
Зашёл в БЦ Арма. На сайте неверный адрес и часы работы - точка на карте не там и часы работы до 21 (а не до 22). Ну а блин вкусный :-)
Страницы: 1 2 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти