Ваш город:
Мобильная версия

Цена за блин

Цена за блин
 
Откуда такое ценообразование?
Взял блин с супом, 400 рублей, на такие деньги объелся бы в макдональдс или квс!
 
Уважаемый Дима Д. Именно потму что это блин с супом он и стоит 400 рублей. Если бы это был бургер из заморозки и картошка фри, оно бы стоило 300 рублей. Все честно. Не надо нас равнять с дешевым фастфудом. Мы не фастфуд и цен фастфуда у нас быть не может по умолчанию.
 
Летом можно и скидки делать для привлечения покупателей. Жара на улице, блины есть не хочется. Хочется мороженного, кваса и окрошку единственное что у вас сейчас можно купить. Лимонада хочется по человеческим ценам а не как у вас для граждан из рублевки!
 
Уважаемый Дима, вы предлагаете нам работать в убыток и не платить зарплаты как было в Сбарро потому что вам хочется скидки ?
 
А вот статейка подоспела !
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/579f8ed59a794764fdd51b47
Добро пожаловать как говорится. Сначпла Джейми Оливер доказал что они в мясо клали хвосты и кости животных с растворителем - они вроде как отказались. Интересно, пока он это не доказал они тоже говорили про 100% говядину ? А то что картошка у них была долгие годы не картошка, а гибрид сорняка и картошки, чтобы жуки не ели, это нормально ?
 
Если рбк читать - то и Крым украинский)))
А чего вы всё на других киваете? Долгие годы и у вас картошка непонятно какая и из чего сделана )
 
Нет в убыток я вам не предлагаю работать. Но акции можно сделать, можно с кофе например при покупке блина дороже 150 рублей, кофе за 50. Можно баллы больше начислять по программе связной клуб ( как вы делали в июне например).
 
Сударь Дима, тут два момента - первый, ничего бесплатного не бывает - если даешь скидку на продукт то сокращаешь прибыль, если начисляешь баллы то переводишь деньги на карты, второй момент - активно реагируют на акции и скидки только 10-15% покупателей, причем доля тех кто действительно сильно ими мотивируется - еще меньше, это и данные нашей статистики и в целом маркетинговых и социологических исследований; для основной массы покупателей мотиватор не скидка, а собственно сам бренд - это осознанный или неосознанный выбор; для тех кому скидки интересны мы и делаем различные точечные и не только акции; но значение акций и скидок часто сильно преувеличивают
 
Понятно. Меня лично акция с связным клубом очень мотивировала, побольше у вас покупал я блинов и супов я за эти 3 визита что у вас в условии было написано. Обед может вам комплексный новый сделать. Сейчас у вас только 1 есть хороший за 169 рублей. А мороженого больше не будет у вас?
 
Дима, мороженое хорошее и недорого сделать тяжело, а плохое делать не хотим. Да и спрос на него был если честно очень слабый, даже летом.
 
Понятно. Жаль (((( хоть на день города Москвы замутите акцию со связным клубом начисление балов скажем 20 процентов, и я на день в Теремке заселюсь)))))
 
Добрый день! подскажите можно ли на сайте, посмотреть цены, интересуют блины сытные.
Да и вообще обеды
 
Здравствуйте, сударыня Светлана!
Цены на нашем сайте не указаны, так как они могут различаться в разных "Теремках". Но мы с удовольствием вас сориентируем здесь, только напишите, пожалуйста, какие именно позиции из меню интересуют? И для каких точек подсказать цены)
 
Уважаемая сударыня Маруся! меня интересует обед экономный, и блин морской богатырь.
 
Да и еще вопрос можно ли в обед экономный взять сырный крем суп
Страницы: 1 2 3 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти