Ваш город:
Мобильная версия

Хотим блинов в Омске

[ Закрыто ] Хотим блинов в Омске
 
Добрый день! Проводили отпуск в Петербурге этим летом. Сеть Теремок отлично подойдет для регулярных и относительно недорогих обедов. Замечательная альтернатива западным сетям быстрого питания. Цена, качество на том же уровне, широкий ассортимент блюд, а главное, питание "домашнее" (не вредно, почти). Готовят в присутствии клиента (кухню видно). Кассиры/повара всегда вежливы, но иногда измотаны (забывают позиции заказов). Были в 5 точках города. Есть небольшой минус - в некоторых кафе бумажная/пластиковая посуда (не всегда удобно есть).
В целом, отличная кухня на время длительных поездок, и замечательная возможность перекусить "фирменными" блинами в любой день.
Очень ждем горячих блинов в Омске!
 
Уважаемый Владислав !
Не все так хорошо оценивают и понимают нашу кухню и не у всех есть возможности посещать Теремок в регионах. Мы уже не фастфуд, но еще не ресторан. Плюс как ни странно в регионах люди предпочитают как раз западные сети и иностранную кухню, потому что то, что мы предлагаем они прекрасно могут приготовить и дома. Но мы работаем в регионах и готовы развиваться и дальше, когда ситуация начнет меняться. Но не сейчас. А вам спасибо !
 
Согласен и понимаю Вашу позицию, нужно ориентироваться на общее настроение в регионе.
В Омске представлены сети западного образца быстрого питания (McDonald’s/KFC/Burger King/Курочка рядом), последняя, кстати, добавила в меню запеченный в фольге "клубень" с добавкой на выбор, многим такой ход понравился. Есть также пиццерии, суши-бары, но кухня у всех примерно одинаковая, меняются только вывески, поэтому приход очередной сети быстрого питания с картошкой фри и колой вызывает интерес на одно посещение. Могу с уверенностью сказать, что сейчас в городе нет достойных мест, где между работой и вечерним отдыхом можно поесть, как "дома".

Выражаю мнение небольшой группы Омичей, будем ждать)
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Плюс как ни странно в регионах люди предпочитают как раз западные сети и иностранную кухню, потому что то, что мы предлагаем они прекрасно могут приготовить и дома.
А так не только в регионах. Если в макроскоп посмотреть, так и в Москве, и в Питере. Просто выбор в двух столицах намного шире, да и люди пресытились почти всем.
Изменено: Михаил - 31.07.2016 22:27
 
Выбор тут вообще не при чем и никто ничем не пресытился. Просто жители Москвы и Петербурга имеют достаточно средств питаться не дома и не экономить на домашнем приготовлении пищи. Да и снобизма у них меньше.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Выбор тут вообще не при чем и никто ничем не пресытился. Просто жители Москвы и Петербурга имеют достаточно средств питаться не дома и не экономить на домашнем приготовлении пищи. Да и снобизма у них меньше.
Не очень понял - а в чем проявляется снобизм жителей регионов? Я ситуацию понимаю так: в том или ином регионе представлена усредненная русская традиционная кухня + свои "обиходные" блюда. Все это потребляется в обычной жизни дома, поэтому в общепите клиент чаще выбирает либо американский фастфуд, либо другие кухни (с натяжкой - Италия, Япония). И клиент по сути-то прав. Какой интерес условному клиенту, посещающему общепит, есть щи с котлетами, если дома он готовит то же самое, но намного вкуснее? Ему от обихода хочется оторваться, поэтому он и идет по "заморским" местам. В Питере же и Москве выбор намного шире, денег больше.
Изменено: Михаил - 01.08.2016 11:02
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти