Теремок Невский 93.

Вернуться к темам
  • Денис

    Санкт-Петербург

    Гость

    29.07.2016, 22:00

    29.07.16, чек 21:13
    Долго с продавцом изучали где же блин "Добрыня Никитич" с колой по акции. Нашли.
    В итоге колу не доложила. Т.к. торопился, понадеялся на добропорядочность персонала.
    Ребенок дома не дождался колы. Мелочь, а неприятно.
    Внимательней относитесь к обучению нового персонала.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    29.07.2016, 23:05

    Сударь Денис, здравствуйте! Приношу Вам и Вашему ребёнку извинения! Перед допуском к работе на кассе наши повара обязательно проходят обучение и проверку знаний как в теории, так и на практике. Будущие кассиры подробно изучают все основные правила работы на кассе, фирменное общение с гостями и другие процессы и принципы, включая, конечно же, правила по комплектации заказа с собой - ведь это процесс требующий концентрации кассира и внимательной проверки заказа по дубликату чека перед выдачей гостю. На каком этапе кассир ошибся мы обязательно выясним и повторно проведем обучение. Написали Вам также по эл.почте. Ещё раз извините!

  • Екатерина

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.09.2018, 16:19

    Каждый день беру с собой блинчики и салаты на Невском 93, иногда бывало ошибались кассиры или приходилось долго ждать, однако все мы люди, а не роботы , поэтому из-за прекрасной кухни всегда закрываю на это глаза. Но сегодня обслуживание заставило написать вот такой гневный отзыв!
    Все началось с того , что после сделанного мною заказа , мне сказали, что размена в кассе нет , и меня могут рассчитать только по карте под предлогом: « что нам дают, с тем и работаем». Далее вместо просто , заказанной мною куриной грудки, мне всучили ещё и гречу вперемешку, после сделанного мною замечания , курицу переместили в другой контейнер с остатками гречи.
    Третье, отдали покет с заказанной едой, мягко говорят , не аккуратной сложенной. Я естественно сразу же у кассы решила поправить это недоразумение, и обнаружила , что масло от салата «русский Цезарь» попросту пролито по всему пакету. После вновь сделанного мною замечания, мой заказ переложили в новый пакет, масло просто закрыли , все тарелки , находящиеся в пакете, остались все в масле.
    И последняя капля, как я уже сказала масло просто закрыли , не дали новое или долили в этот же контейнер. Последнее моё обращение было , поменять масло , потому что его мало (знаю, беру каждый день этот салат своей коллеге) , на что мне ответили : «10 грамм как и должно быть, все вопросы не к нам»
    Поэтому задаю этот вопрос вам!
    Почему Персонал в вашем ресторане в центре города не может показать минимальный сервис и сделать так, что бы гость остался довольным?
    Очень обидно.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Территориальный директор

    04.09.2018, 15:05

    Сударыня Екатерина, добрый день. Спасибо за сигнал отправленный нам и приношу искренние извинения за произошедшее. Оперативно управляющий начал проверку организации работы смены в ресторане. Безусловно, все описанное Вами противоречит нашим основным принципам и в первую очередь принципу уважения к гостю. Нами будет проведено детальное разбирательство произошедшего и приняты необходимые меры. На Ваш адрес направили письмо , просим Вас связаться с нами. Еще раз приношу извинения за произошедшее и конечно же ждем Вас снова.