Ваш город:
Мобильная версия

Тараканы

Тараканы
 
О Вашем кафе узнала будучи на отдыхе в Питере. Там очень уютное кафе на Невском проспекте. Решила, что дома в Москве тоже буду посещать, обрадовалась, что имеется рядом с домом - в ТРЦ Золотой Вавилон на Проспекте Мира. Но, придя туда несколько раз, навсегда отказалась от этой идеи. Там ВЕЗДЕ тараканы - на полу между столиками гуляют, также легко может произойти эта "приятная" встреча прямо на стойке во время заказа. Никому не советую посещать данную точку. Это тихий ужас.
 
В золотом Вавилоне на проспекте Мира все чисто, всегда хожу каждые выходные все чисто и уютно, зачем так на говаривать на эту точку? Вот цены там дороже жаль конечно но не чего не сделаешь (((
 
дима, не прогуливайте уроки русского языка.
 
Сударыня Ольга, в Теремке в Золотом Вавилоне тараканов - нет, однако в самом ТЦ они есть, этот вопрос мы с торговым центром обсуждали как раз совсем недавно, и две недели назад ТЦ обязал всех операторов проводить комплексную обработку в один день (на этой мере мы всегда настаиваем, так как только она позволяет избавиться от тараканов, если каждый оператор делает обработку по своему графику, тараканы просто мигрируют). Так что надеюсь, скоро между столиками на ресторанном дворике никто ползать не будет!
 
Не знаю где там тараканов кто то нашел, в каждые выходные там бываю и все очень чисто, не кого не встречал. Может конечно их уничтожают к выходным не знаю. Где их встречал так это в универмаге Московский на комсомолец площади в апреле месяце правда это было. Больше не хожу туда.
 
Уважаемый Андрей Наркевич, странно говорить о том, что в Теремке нет тараканов, когда они ползают прямо по стойке с кассами. Если кому-то они там не попадались, слава Богу, но я пока еще верю своим глазам. И тараканов там много. И уж если они есть в самом торговом центре в таком количестве, то странно думать, что их нет в Вашем кафе. Рада, что проводятся мероприятия на эту тему. Но 2 дня назад тараканы там все еще были.
 
А в городе Пушкино в торговом комплексе ВИТ, постоянно не убранные туалеты, часто бумаги не бывает (я понимаю что там ресторанный дворик и туалеты напрямую к вам не относятся, но вы можете на это повлиять как арендаторы). Такое ощущение в последний раз было что там неделю не кто не убирал. Замок от дверцы был сломан.
 
Сударь Дима, обязательно передадим ваши замечания администрации ТЦ. Для нас это тоже важно, большое спасибо, что сообщили.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти