Ваш город:
Мобильная версия

Пюре для блинов

Пюре для блинов
 
Здравствуйте!
Приобрела блин с пюре по ул.Ленинградская и обнаружила в нем "пюре быстрого приготовления".
Почему произошла смена с натурального пюре "как дома" на "быстрого приготовления?"
Причём ценник не изменился ...
Раньше кухня была лучше у вас .
 
У них всегда такое пюре было
 
У них всегда было "пластиковое" пюре... А иногда бывает плохо вымешанное с комками. А еще, для примера, в Фермерском, ледяное...
 
Пюре действительно порошковое, но оно смешано с натуральными сливками. Вы ведь в сети быстрого питания едите. Не забывайте об этом. А насчет ледяного, вы что то путаете, при температуре готового блина это физически не возможно.
 
Пюре в ближайшее время запустим натуральное
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Пюре в ближайшее время запустим натуральное
Михаил, а в качестве гарнира планируете натуральное пюре вводить?
 
Цитата
ЮлиЯ пишет:
Пюре действительно порошковое, но оно смешано с натуральными сливками. Вы ведь в сети быстрого питания едите. Не забывайте об этом. А насчет ледяного, вы что то путаете, при температуре готового блина это физически не возможно.
А я и не жалуюсь, факт констатирую. Я просто из-за этого очень редко хожу в Теремок, только если очень хочется есть, а времени мало и никаких приличных заведений питания рядом нет. Именно в Фермерском пюре иногда бывает ледяное, ну и комками заодно. И только не надо мне говорить, что мне показалось или я придумываю...
 
На днях запускается полностью картофельное пюре. Главная с ним проблема - закисание. Нужна очень четкая логистика и контроль.
 
А во все рестораны города Москва это пюре будет поступать?, интересно будет попробовать с ним блин
 
Сударыня Юлия, здравствуйте! Пюре в блине "Фермерском" должно быть теплым, конечно же. Скорей всего, при приготовлении Вам блина была нарушена технология блинопечения, соответственно начинки не прогрелись до нужной температуры. Подскажите, где Вы были у нас в гостях? Также просьба оставить e-mail для связи с Вами. Спасибо за отзыв!
 
Уважаемый Дима, конечно во все !
На самом деле уже поступает на 10% сети. Мы всегда отлаживаем и вводим постепенно, чтобы не было глобального сбоя на больших объёмах. Мы вам сообщим и даже готовы привезти лично на дегустацию. Напишем по почте !
 
Оо, здорово, что пюре теперь настоящее! Молодцы)
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
На днях запускается полностью картофельное пюре. Главная с ним проблема - закисание. Нужна очень четкая логистика и контроль.
Дома двое суток не киснет. Дольше не проверял )
 
Дома и в ресторане это две большие разницы. Дома один раз не скисло, а второй раз скисло. Нам это непозволительно. Есть логистика доставки. Есть открывание и закрывание упаковки, которое впускает теплый воздух и тд. Технологических и логистических тонкостей очень много.
 
Цитата
Юлия Бояринцева пишет:
Сударыня Юлия, здравствуйте! Пюре в блине "Фермерском" должно быть теплым, конечно же. Скорей всего, при приготовлении Вам блина была нарушена технология блинопечения, соответственно начинки не прогрелись до нужной температуры. Подскажите, где Вы были у нас в гостях? Также просьба оставить e-mail для связи с Вами. Спасибо за отзыв
Подозреваю, что это сообщение ко мне. Холодное пюре попадается в 2/3 покупок Фермерского. Происходит это не в стационарных ресторанах, в уличных Теремках. И конечно же я не скажу когда и где это было. Мимо бежала, купила, употребила... Так как вредности блинные не сильно полезны, то и употребляю крайне редко, когда нет возможности пообедать более легкими блюдами. За промежуток в 2-3 года - Чкаловская, Спортивная, Петроградская, Черная Речка, Ленинский, Московская, Владимирская, Капитанская ул., да еще с десяток...
Страницы: 1 2 След. Все
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти