Пюре для блинов

Вернуться к темам
  • Юлия

    Санкт-Петербург

    Гость

    21.07.2016, 12:57

    Здравствуйте!
    Приобрела блин с пюре по ул.Ленинградская и обнаружила в нем "пюре быстрого приготовления".
    Почему произошла смена с натурального пюре "как дома" на "быстрого приготовления?"
    Причём ценник не изменился ...
    Раньше кухня была лучше у вас .

  • Андрей

    Северный

    Гость

    21.07.2016, 13:29

    У них всегда такое пюре было

  • Юля

    Санкт-Петербург

    Гость

    21.07.2016, 14:44

    У них всегда было "пластиковое" пюре... А иногда бывает плохо вымешанное с комками. А еще, для примера, в Фермерском, ледяное...

  • ЮлиЯ

    Санкт-Петербург

    Гость

    21.07.2016, 19:31

    Пюре действительно порошковое, но оно смешано с натуральными сливками. Вы ведь в сети быстрого питания едите. Не забывайте об этом. А насчет ледяного, вы что то путаете, при температуре готового блина это физически не возможно.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    21.07.2016, 19:34

    Пюре в ближайшее время запустим натуральное

  • Анна

    Гость

    22.07.2016, 14:56
    Михаил пишет:


    Пюре в ближайшее время запустим натуральное

    Михаил, а в качестве гарнира планируете натуральное пюре вводить?

  • Юля

    Санкт-Петербург

    Гость

    22.07.2016, 19:33
    ЮлиЯ пишет:


    Пюре действительно порошковое, но оно смешано с натуральными сливками. Вы ведь в сети быстрого питания едите. Не забывайте об этом. А насчет ледяного, вы что то путаете, при температуре готового блина это физически не возможно.


    А я и не жалуюсь, факт констатирую. Я просто из-за этого очень редко хожу в Теремок, только если очень хочется есть, а времени мало и никаких приличных заведений питания рядом нет. Именно в Фермерском пюре иногда бывает ледяное, ну и комками заодно. И только не надо мне говорить, что мне показалось или я придумываю...

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    22.07.2016, 19:38

    На днях запускается полностью картофельное пюре. Главная с ним проблема - закисание. Нужна очень четкая логистика и контроль.

  • дима

    Москва

    Гость

    22.07.2016, 20:33

    А во все рестораны города Москва это пюре будет поступать?, интересно будет попробовать с ним блин

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    22.07.2016, 20:51

    Сударыня Юлия, здравствуйте! Пюре в блине "Фермерском" должно быть теплым, конечно же. Скорей всего, при приготовлении Вам блина была нарушена технология блинопечения, соответственно начинки не прогрелись до нужной температуры. Подскажите, где Вы были у нас в гостях? Также просьба оставить e-mail для связи с Вами. Спасибо за отзыв!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    22.07.2016, 21:20

    Уважаемый Дима, конечно во все !
    На самом деле уже поступает на 10% сети. Мы всегда отлаживаем и вводим постепенно, чтобы не было глобального сбоя на больших объёмах. Мы вам сообщим и даже готовы привезти лично на дегустацию. Напишем по почте !

  • Москва

    Гость

    23.07.2016, 13:39

    Оо, здорово, что пюре теперь настоящее! Молодцы)

  • Андрей

    Санкт-Петербург

    Гость

    23.07.2016, 17:31
    Михаил пишет:


    На днях запускается полностью картофельное пюре. Главная с ним проблема - закисание. Нужна очень четкая логистика и контроль.

    Дома двое суток не киснет. Дольше не проверял )

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    23.07.2016, 18:33

    Дома и в ресторане это две большие разницы. Дома один раз не скисло, а второй раз скисло. Нам это непозволительно. Есть логистика доставки. Есть открывание и закрывание упаковки, которое впускает теплый воздух и тд. Технологических и логистических тонкостей очень много.

  • Юля

    Санкт-Петербург

    Гость

    23.07.2016, 21:17
    Юлия пишет:


    Сударыня Юлия, здравствуйте! Пюре в блине "Фермерском" должно быть теплым, конечно же. Скорей всего, при приготовлении Вам блина была нарушена технология блинопечения, соответственно начинки не прогрелись до нужной температуры. Подскажите, где Вы были у нас в гостях? Также просьба оставить e-mail для связи с Вами. Спасибо за отзыв

    Подозреваю, что это сообщение ко мне. Холодное пюре попадается в 2/3 покупок Фермерского. Происходит это не в стационарных ресторанах, в уличных Теремках. И конечно же я не скажу когда и где это было. Мимо бежала, купила, употребила... Так как вредности блинные не сильно полезны, то и употребляю крайне редко, когда нет возможности пообедать более легкими блюдами. За промежуток в 2-3 года - Чкаловская, Спортивная, Петроградская, Черная Речка, Ленинский, Московская, Владимирская, Капитанская ул., да еще с десяток...