Ваш город:
Мобильная версия

Предложение

Предложение
 
Здравствуйте, как вариант сделать половинки для теста с каким-то углублением или отметками! Не плохая же выйдет экономия!
 
Это наверное узкоспециальное что-то? В чем именно будет экономия?
 
А в чем именно ваша идея - можете подробней расписать?
 
Сделать металлическую вставку в половник в которой будут разграничение в виде выпуклостей, по бокам две внизу - маленький блинчик,два вверху - большой блин! Ещё подробней нужно только говорить,а не писать! Если это только подойдёт для всего теста,как для густого так и для жидкого! Экономия я думаю должна быть существенной!
 
Ввести в ассортимент блин меньшего размера? Может проще готовые половники закупить меньшего объема чем где-то заказывать вставки в существующие?
Изменено: Алексей - 19.07.2016 18:12
 
Алексей, два половника в одной ёмкости с тестом храниться не могут, так что ваша идея не подойдёт :) и в ассортименте есть блины меньшего размера, блинчики называются. А вообще, это удобно было бы использовать такие метки, так хоть учеников можно обучать, да и экономия теста будет
 
Дарья, спасибо, буду знать такие нюансы. Только не пойму из чего именно экономия теста сложится. Из-за того что будут точнее дозировать? Предполагаю если сейчас дозируется на глаз, то на часть блинов теста идет больше нормы, на часть меньше, следовательно в общем объеме все равно норма соблюдена и экономии как таковой не получится.
 
Алексей, это вы так думаете, что количество уравнивается, но это не всегда так, если на ресторане большое кол-во учеников и первых разрядов, то перерасход очень большой, приходится сотрудникам платить за это. Даже, если и уравнивается, все равно хотелось бы получить блин нужного веса, а не с недовесом, да и не думаю, что админам нравится списывать блины не соответствующего размера :)
 
Спасибо еще раз. А кстати, как называется Т-образная палочка которой тесто разгоняется по плите? Есть название какое то?
 
Так и называется Т-палочка :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти