Ваш город:
Мобильная версия

Куда делись теремковские блинновости?

Куда делись теремковские блинновости?
 
Раньше на поднос стелили лист с новостями от Теремка, было весело читать и есть! А теперь блинчики просто подают на голом подносе не первой свежести.
 
Сударыня Pandora, добрый вечер!
Выпуск листовки приостановлен, но это никак не должно сказываться на гигиенической составляющей использования подносов, она носит скорее развлекательный и информационный характер. Подносы перед подачей всегда обрабатываются и выдаются гостям в чистом виде. Подскажите, пожалуйста, вы где-то столкнулись с тем, что подносы не были чисты?
 
ТРЦ XL Дмитровское шоссе
 
Для меня эти листы имеют "гигиеническую составляющую использования подносов" )) Пару раз клали вилки на салфетки, а они "нечаянно" сдвигались на голый поднос, неприятно. Пришлось вилки как следует протирать салфеткой)
А вообще, про эти подносы Малышева даже рассказывала)) Причём, в сюжете были использованы кадры Теремка)) Она рассказывала, что подносы содержат в себе огромное количество микробов и что вытирают эти подносы плохо, общей тряпкой))
 
Ни одна уважающая себя и ценящая своих покупателей сеть быстрого питания не будет экономить средств для гигиены. Есть специальные растворы для дезинфекции подносов, а так же тряпка, которая предназначена только для этого и меняющаяся по мере необходимости.
 
нет денег на бумагу. Всего вам хорошего. Приятного аппетита приходите почаще
 
Блиновости скоро запустим. Деньги на бумагу есть всегда, но как всегда из карамана покупателей.
 
Я додумалась до гениальной мысли. Я просто сначала покупаю что нибудь в Макдоналдсе, мне та Хеппи мил нравится и иду с этим подносом в теремок за медовухой или ещё что нибудь если приспичит взять. Но минус в том что в Макдоналдсе не всегда есть о чём там читать
 
В Теремке всегда подносы чистые, всегда их протирают как на кассу приносят видел сам, новости лично я не читаю эти. Просто нас приучили к этим бумагам, теперь отвыкнуть трудно.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Блиновости скоро запустим. Деньги на бумагу есть всегда, но как всегда из карамана покупателей.
Самый лучший ответ:)))) Что поделать - придётся отдавать дополнительные рублики)
 
Тут в общем никакого цинизма нет, любые расходы компании должны покрываться продажами, иначе компания просто не сможет существовать. Перед нами примеры Сбарро. Япоши и других сетей, которые ушли на дно. Недавно в Москве закрылись все пять ресторанов сети Чайная ложка, которая продавала блины подешевле, чем мы. Это не особенно им помогло. Мы стараемся разумно подходить к ценообразованию.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти